Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 позвонила ) есть за 2 с лишним, и за 800.. но не поняла чем отличаются, надо съездить посмотреть..на симе простенькая https://www.sima-land.ru/973604/dver-dlya-zhivotnyh-s-4-rezhimami-blokirovki-proem-150-h-155-mm-obschiy-razmer-225-h-200-mm/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 режимы блокировки улыбнули - кошак в доме, кошак на улице - это уже котоловка какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 режимы блокировки улыбнули - кошак в доме, кошак на улице - это уже котоловка какая-то картинка сразу всплыла в голове этапростите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я так поняла,что и Инне такой же штампик психоневролога нужен был.Юльчик, мне ннада бамага большая , направление на логопедическую комиссию на Рижский. Не знаю, то же что и у тебя, или нет. Сегодня с утра записались на Петровскую, на 14 апреля. Сказали - только там, и не попасть, приходящая какая-то. позвонила ) есть за 2 с лишним, и за 800.. но не поняла чем отличаются, надо съездить посмотреть..на симе простенькая https://www.sima-lan...r-225-h-200-mm/Твою ж... Где ж вы раньше были, когда мы с мужиком дыру в двери нашей комнаты выпиливали Я и не знала, что где-то у нас такие есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 так надо на форуме больше общаться ) и не такое узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Юльчик, мне ннада бамага большая , направление на логопедическую комиссию на Рижский. Не знаю, то же что и у тебя, или нет. Сегодня с утра записались на Петровскую, на 14 апреля. Сказали - только там, и не попасть, приходящая какая-то. А-а-а,тогда,видимо,там такой универсальный врач не прокатывает))),там настоящий психоневролог нужен. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Прикольная беседа идет в этой теме сразу про шторы, психоневрологов и сломанную машинку.)) На чтоб еще пожаловаться с утра. Чем различаются психоневролог, невролог и психиатр? Хоть кратенько объясните)На бытовом уровне: психиатр для психов, невролог для нервных, психоневролог для комиссии.ни. психиатр для мозгов, а невролог для невров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Болельщики Черногории кинули файер в голову Акинфееву :mad: Игоря увезли на скорой, что с ним пока не ясно, техническое поражение Черногории пока не засчитали (футбол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 У нас дверь для кота уже три года стоит, классная вещь. Заказывала в интернет-магазине, не помню каком, обошлась в 500 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 У нас дверь для кота уже три года стоит, классная вещь. Заказывала в интернет-магазине, не помню каком, обошлась в 500 ра фотки нет? ) еще вопрос- у вас несколько режимов, пользуетесь? в готовых бывает что есть положение открыто, закрыто, только вход, только выход.. вот я думаю надо оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 девочки, может кто объяснит.... зачем ЭТА дверь для кота? ну, как в сериалах на входную дверь-это понятно. А вот на межкомнатные двери-зачем? не проще дверь плотно не закрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 девочки, может кто объяснит.... зачем ЭТА дверь для кота? ну, как в сериалах на входную дверь-это понятно. А вот на межкомнатные двери-зачем? не проще дверь плотно не закрывать?некоторые не могут спать с открытой дверью. а дверь после открытия котухой не всегда закрывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.