Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

позвонила ) есть за 2 с лишним, и за 800.. но не поняла чем отличаются, надо съездить посмотреть..

на симе простенькая https://www.sima-land.ru/973604/dver-dlya-zhivotnyh-s-4-rezhimami-blokirovki-proem-150-h-155-mm-obschiy-razmer-225-h-200-mm/

режимы блокировки улыбнули - кошак в доме, кошак на улице - это уже котоловка какая-то :crazy:

режимы блокировки улыбнули - кошак в доме, кошак на улице - это уже котоловка какая-то :crazy:

картинка сразу всплыла в голове эта

простите :)

fac359713f487bf569034df354563e52.jpg

Я так поняла,что и Инне такой же штампик психоневролога нужен был.

Юльчик, мне ннада бамага большая :) , направление на логопедическую комиссию на Рижский. Не знаю, то же что и у тебя, или нет. Сегодня с утра записались на Петровскую, на 14 апреля. Сказали - только там, и не попасть, приходящая какая-то.

позвонила ) есть за 2 с лишним, и за 800.. но не поняла чем отличаются, надо съездить посмотреть..

на симе простенькая https://www.sima-lan...r-225-h-200-mm/

Твою ж... Где ж вы раньше были, когда мы с мужиком дыру в двери нашей комнаты выпиливали :crazy: Я и не знала, что где-то у нас такие есть.

Божья коровка

так надо на форуме больше общаться ) и не такое узнаешь ;)

Юльчик, мне ннада бамага большая :) , направление на логопедическую комиссию на Рижский. Не знаю, то же что и у тебя, или нет. Сегодня с утра записались на Петровскую, на 14 апреля. Сказали - только там, и не попасть, приходящая какая-то.

А-а-а,тогда,видимо,там такой универсальный врач не прокатывает))),там настоящий психоневролог нужен. Удачи вам!

Прикольная беседа идет в этой теме сразу про шторы, психоневрологов и сломанную машинку.)) На чтоб еще пожаловаться с утра.

Чем различаются психоневролог, невролог и психиатр? Хоть кратенько объясните)

На бытовом уровне: психиатр для психов, невролог для нервных, психоневролог для комиссии.

ни. психиатр для мозгов, а невролог для невров)

Болельщики Черногории кинули файер в голову Акинфееву :mad: :mad: :mad: :897451: Игоря увезли на скорой, что с ним пока не ясно, техническое поражение Черногории пока не засчитали (футбол)

У нас дверь для кота уже три года стоит, классная вещь. Заказывала в интернет-магазине, не помню каком, обошлась в 500 р

Божья коровка

У нас дверь для кота уже три года стоит, классная вещь. Заказывала в интернет-магазине, не помню каком, обошлась в 500 р

а фотки нет? ) еще вопрос- у вас несколько режимов, пользуетесь? в готовых бывает что есть положение открыто, закрыто, только вход, только выход.. вот я думаю надо оно?

девочки, может кто объяснит.... :crazy: зачем ЭТА дверь для кота? ну, как в сериалах на входную дверь-это понятно. А вот на межкомнатные двери-зачем? не проще дверь плотно не закрывать?

девочки, может кто объяснит.... :crazy: зачем ЭТА дверь для кота? ну, как в сериалах на входную дверь-это понятно. А вот на межкомнатные двери-зачем? не проще дверь плотно не закрывать?

некоторые не могут спать с открытой дверью. а дверь после открытия котухой не всегда закрывается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...