Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа зачем я нажал на показать................................... Прости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Доль, я тебе могу скотча отрезать черного и деньги тратить не надо щас придем и тебя им к батарее прикрутим в серверной. зы: хотя нет, не там, там холодильник рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Доль, я тебе могу скотча отрезать черного и деньги тратить не надо щас придем и тебя им к батарее прикрутим в серверной. зы: хотя нет, не там, там холодильник рядом И будете обклеивать себя скотчем, а я привязанный смотреть на вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 любопытные тут у вас фантазии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 И будете обклеивать себя скотчем, а я привязанный смотреть на вас?тебя))) аватарку сделаем, полосатый тигр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Всем спасибо! и отдельное спасибо моей маленькой дочке!!! напихала резинок в машинку! две достала из фильтра,но там еще есть, машинка сливает, но рычит и дребезжит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 а где у нас можно купить тканевые очки от света, ну такие, для сна? Скотча у мужа попроси.Добрый такой.)) Хорошо, хоть не сиреневенькую глазовыколупывательницу.))ага, сама доброта АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа зачем я нажал на показать................................... все, скотча теперь не дашь? домой понесешь развлекаться? Доль, я тебе могу скотча отрезать черного и деньги тратить не надо щас придем и тебя им к батарее прикрутим в серверной. зы: хотя нет, не там, там холодильник рядом Доль, я тебе могу скотча отрезать черного и деньги тратить не надо щас придем и тебя им к батарее прикрутим в серверной. зы: хотя нет, не там, там холодильник рядом И будете обклеивать себя скотчем, а я привязанный смотреть на вас?не смешите меня, я работаю ведь, у меня должно быть серьезное, сосредоточенное лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 блин какая неловкая ситуация)))иду по коридору, из двери выходит начальница, из-за угла появляется кулбой. я сразу гыгы вслух. начальница наверное опять думает что я куку.проклятый скоч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 блин какая неловкая ситуация)))иду по коридору, из двери выходит начальница, из-за угла появляется кулбой. я сразу гыгы вслух. начальница наверное опять думает что я куку.проклятый скоч а как выглядит твоя начальница? может ее тоже скотчем обмотаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 а как выглядит твоя начальница? может ее тоже скотчем обмотаем?ниже меня ростом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 блин какая неловкая ситуация)))иду по коридору, из двери выходит начальница, из-за угла появляется кулбой. я сразу гыгы вслух. начальница наверное опять думает что я куку.проклятый скоч а как выглядит твоя начальница? может ее тоже скотчем обмотаем? Лучше не знать! Я затрудняюсь ответить сколько надо выпить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Беспалько зам. главного врача и по совместительству НЕВРОЛОГ. Она у меня двух детей наблюдала.И чего?Не поняла я,про что ты,Оксан? Она нас принимала,как психоневролог,при прохождении комиссии,на Шестака. Отдельно был психиатр.Я так поняла,что и Инне такой же штампик психоневролога нужен был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.