Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Даша все-таки жаворонок. Мне вот по ночам не спится, хоть и темнотища, часов до 4-х как раз не спится.)) Зато потом могу спать до часу дня и пофиг на солнце в комнате, мне только мое маленькое солнышко до часу спать не дает.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А у меня стиралка сломалась....стоит с водой и не сливает...вот что теперь делать? а у меня как назло стирки полная корзина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я в новом доме практически все спальни сделала на восток и юго-восток, чтобы солнышко по утрам будило, а-то вообще никак глаза не продрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А барабан крутит? шумит обычно? может забился чем-то слив? найди в инете где у твоей конкретной модели аварийный слив и выпусти воду, дверка разблокируется. Достанешь белье и посмотришь машину еще, попробуй погоняй на разных режимах, чтобы определить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Поверьте мне, я ещё дружу с головой.Оба врача принимают на Шестака.Только к окулисту мы ходили на Петровскую. Юль, я спорить не буду. Инна написала же, что её тоже к психоневрологу на Петровскую направили. А вообще в карточке посмотри: врач при записи, что написала психоневролог или психиатр?психоневролог! Врач Беспалько Елена Владимировна А до этого,за день были у психиатра- у Николаевой Н.Ф(если правильно прочитала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А барабан крутит? шумит обычно? может забился чем-то слив? найди в инете где у твоей конкретной модели аварийный слив и выпусти воду, дверка разблокируется. Достанешь белье и посмотришь машину еще, попробуй погоняй на разных режимах, чтобы определить проблему.да, барабан крутит, а до ходит до слива - молчит...потом ошибку пищит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А барабан крутит? шумит обычно? может забился чем-то слив? найди в инете где у твоей конкретной модели аварийный слив и выпусти воду, дверка разблокируется. Достанешь белье и посмотришь машину еще, попробуй погоняй на разных режимах, чтобы определить проблему.да, барабан крутит, а до ходит до слива - молчит...потом ошибку пищит...А принудительно слив воды, если нажать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 да, барабан крутит, а до ходит до слива - молчит...потом ошибку пищит...какая машинка? какой код ошибки пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Беспалько Е.В. начмед и по совместительству невролог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А у меня стиралка сломалась....стоит с водой и не сливает...вот что теперь делать? а у меня как назло стирки полная корзина Ничего страшного, надо поменять насос. В районе штуки запчасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Поверьте мне, я ещё дружу с головой.Оба врача принимают на Шестака.Только к окулисту мы ходили на Петровскую. Юль, я спорить не буду. Инна написала же, что её тоже к психоневрологу на Петровскую направили. А вообще в карточке посмотри: врач при записи, что написала психоневролог или психиатр?психоневролог! Врач Беспалько Елена Владимировна А до этого,за день были у психиатра- у Николаевой Н.Ф(если правильно прочитала) Беспалько зам. главного врача и по совместительству НЕВРОЛОГ. Она у меня двух детей наблюдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Чем различаются психоневролог, невролог и психиатр? Хоть кратенько объясните) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.