Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну может что то и поменялось: в декабре еще точно так было точно.

Я когда звонила в регистратуру у меня уточнили: мне к психоневрологу или к психиатру? К психоневрологу - сказали запись на Петровской

Психоневролог принимает в кабинете аллерголога,в 18 (если не вру).

Этот психоневролог ( Михальченко) и как психолог еще принимает.

Запись к психоневрологу только на Петровской ( она там и принимает) , а на Шестака - психиатр

Да, на Петровской.

Оксан, но мы-то не знали! Попросили записать именно к психоневрологу. Могла ведь сказать, что на Петровской. Сегодня спускаюсь от психиатра, подошла к регистратуре, смотрю, она ползает. Я уже совсем другим тоном спросила про психоневролога. Регистраторша почувствовала неладное, и спросила, а зачем нам? Я сказала про направление на комиссию. Тогда она ответила: "Ааааа, это на Петровской" и, как обычно, бумажку с телефонами сунула.

Подозреваю, если бы я подошла и вежливым тоном попросила, получила бы третий номерок к психиатру

Юля, я там сегодня у психиатра и была. Второй раз :crazy:

там психиатр принимает: муж перепутал поликлиники и приперся на Шестака в 18 кабинет - она, сама врач сказала, что вы ошиблись - психоневролог на петровской

Магниты - молодцы!

Взял пачку кофея за 267 рублей, еще переспросил у девушки, правильная ли цена, она сказала, что правильная, на кассе сказали что тая пачка стоит 412 р, возмутился, потащил кассиршу к полке, а там уже нету ценника совсем, они такие не при чем, а та девушка заявила, что она меня первый раз видит. Примерно так.Теперь что, когда берешь товар, то фоткаешь ценник?

Мой милый попортил зад нашей машине, взял и поцеловал столб, не, нормально???? Слава богу, никого не сбил и ни в кого не врезался! Вот вечно так, тока если проблемка, то уже сыпется все до кучи. Короче, что ни г..но, то к нашему берегу, ээххх!

Мой милый попортил зад нашей машине, взял и поцеловал столб, не, нормально???? Слава богу, никого не сбил и ни в кого не врезался! Вот вечно так, тока если проблемка, то уже сыпется все до кучи. Короче, что ни г..но, то к нашему берегу, ээххх!

Сплюнь, и постучи три раза, что только столб...

Ой, сплюньте и постучите (простите, пожалуйста, за фамильярность).

Сплюнь, и постучи три раза, что только столб...

Ой, сплюньте и постучите (простите, пожалуйста, за фамильярность).

Вот ни разу не против фамильярности. Да уж, я и думаю, что хто-то свыше уберег наше семейство от чего-то совсем недоброго

на кого вот жаловаться? как светает, так и просыпаюсь теперь, во сколько бы не легла :mad: хотя в общем-то знакомо, каждую весну-лето так, в 4 утра в июне вообще "кайфово"

на кого вот жаловаться? как светает, так и просыпаюсь теперь, во сколько бы не легла :mad: хотя в общем-то знакомо, каждую весну-лето так, в 4 утра в июне вообще "кайфово"

А шторы/жалюзи?

А шторы/жалюзи?

так это ж покупать надо, деньги тратить)) которых мало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...