Журавинка 2021 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну может что то и поменялось: в декабре еще точно так было точно. Я когда звонила в регистратуру у меня уточнили: мне к психоневрологу или к психиатру? К психоневрологу - сказали запись на Петровской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну может что то и поменялось: в декабре еще точно так было точно.Психоневролог принимает в кабинете аллерголога,в 18 (если не вру). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Этот психоневролог ( Михальченко) и как психолог еще принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Запись к психоневрологу только на Петровской ( она там и принимает) , а на Шестака - психиатрДа, на Петровской.Оксан, но мы-то не знали! Попросили записать именно к психоневрологу. Могла ведь сказать, что на Петровской. Сегодня спускаюсь от психиатра, подошла к регистратуре, смотрю, она ползает. Я уже совсем другим тоном спросила про психоневролога. Регистраторша почувствовала неладное, и спросила, а зачем нам? Я сказала про направление на комиссию. Тогда она ответила: "Ааааа, это на Петровской" и, как обычно, бумажку с телефонами сунула.Подозреваю, если бы я подошла и вежливым тоном попросила, получила бы третий номерок к психиатруПсихоневролог принимает в кабинете аллерголога,в 18 (если не вру).Юля, я там сегодня у психиатра и была. Второй раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну может что то и поменялось: в декабре еще точно так было точно.Психоневролог принимает в кабинете аллерголога,в 18 (если не вру). там психиатр принимает: муж перепутал поликлиники и приперся на Шестака в 18 кабинет - она, сама врач сказала, что вы ошиблись - психоневролог на петровской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Магниты - молодцы!Взял пачку кофея за 267 рублей, еще переспросил у девушки, правильная ли цена, она сказала, что правильная, на кассе сказали что тая пачка стоит 412 р, возмутился, потащил кассиршу к полке, а там уже нету ценника совсем, они такие не при чем, а та девушка заявила, что она меня первый раз видит. Примерно так.Теперь что, когда берешь товар, то фоткаешь ценник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Мой милый попортил зад нашей машине, взял и поцеловал столб, не, нормально???? Слава богу, никого не сбил и ни в кого не врезался! Вот вечно так, тока если проблемка, то уже сыпется все до кучи. Короче, что ни г..но, то к нашему берегу, ээххх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Мой милый попортил зад нашей машине, взял и поцеловал столб, не, нормально???? Слава богу, никого не сбил и ни в кого не врезался! Вот вечно так, тока если проблемка, то уже сыпется все до кучи. Короче, что ни г..но, то к нашему берегу, ээххх! Сплюнь, и постучи три раза, что только столб... Ой, сплюньте и постучите (простите, пожалуйста, за фамильярность). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Мой милый попортил зад нашей машине, взял и поцеловал столб, не, нормально???? Слава богу, никого не сбил и ни в кого не врезался! Вот вечно так, тока если проблемка, то уже сыпется все до кучи. Короче, что ни г..но, то к нашему берегу, ээххх! Сплюнь, и постучи три раза, что только столб... Ой, сплюньте и постучите (простите, пожалуйста, за фамильярность).Вот ни разу не против фамильярности. Да уж, я и думаю, что хто-то свыше уберег наше семейство от чего-то совсем недоброго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 на кого вот жаловаться? как светает, так и просыпаюсь теперь, во сколько бы не легла хотя в общем-то знакомо, каждую весну-лето так, в 4 утра в июне вообще "кайфово" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 на кого вот жаловаться? как светает, так и просыпаюсь теперь, во сколько бы не легла хотя в общем-то знакомо, каждую весну-лето так, в 4 утра в июне вообще "кайфово"А шторы/жалюзи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 на кого вот жаловаться? как светает, так и просыпаюсь теперь, во сколько бы не легла хотя в общем-то знакомо, каждую весну-лето так, в 4 утра в июне вообще "кайфово"А шторы/жалюзи?так это ж покупать надо, деньги тратить)) которых мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.