Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Охренеть! 7 случай за три месяца!!!! Наши люди ни на чем не учатся. )))))

а зачем человека из энерго вызывать? мы щас быстренько тут копнём экскаватором... упс :)

не всегда. так ...знакомый на бабки попал..вызвал энергиков..пришла тетя - копать тут...еще спросили точно тут, а не там...тут не проходит кабель?....нееее, кабель там, копайте....ну и тютю...тете ни фига, у мужику штраф :crazy: и уже не первый раз такое

как говорится...

:crazy:

А я хочу пожаловаться на .... детский сад, что ли... Муж вчера принес бумажку - согласие или отказ на прививку. Прививка: корь, краснуха и еще чего-то мне неведомое (забыла название). Я бы и сделала эту прививку, но после результатов анализов. Вот почему заранее не предупредить было? Мы бы в понедельник анализы сдали. Или врачи детского сада сами не знают когда детям прививки делать будут? И как их вообще можно делать не зная состояние здоровья детей? В общем, пришлось отказ написать.

Не очень поняла ( а зачем перед прививкой анализы сдавать? Просто смотрю по состоянию здоровья. Да и педиатр никогда анализов не назначал

Я - псих, я Тане сдавала перед прививкой кровь :ph34r:

Не очень поняла ( а зачем перед прививкой анализы сдавать? Просто смотрю по состоянию здоровья. Да и педиатр никогда анализов не назначал

У нас уже не раз было, что по внешнему виду ребенок здоров, а по анализам крови не очень. Пару раз медотвод был именно по результатам анализов. А вдруг ребенок заболевать уже начал? На мой взгляд, львиная доля осложнений как раз из-за этого. Да и в том же саду перед прививкой от полиомиелита все массово сдавали анализы. А педиатр да, никогда не направляет. Я всегда сама направления прошу.

Мне это друг-педиатр посоветовал делать еще когда Данька совсем маленький был.

Тань, корь краснуха паротит.

Я своей тоже анализы всегда перед прививкой сдаю (но у нас с почками беда была) , поэтому я все прививки делаю только через участкового педиатра, в поликлинике и в моем присутствии (историю про сделанную нам запрещенную прививку помнят многие)

Я тоже всегда делаю прививки после анализа крови развёрнутого. И в школе делать не разрешу.Только сама водить буду,даже на Манту. Я учёная-больше в русскую рулетку не играю.

Ну вот что за овца бледная работает в регистратуре на Шестака! Еле ползает, омёба-омёбой. Что ни спроси - никогда нормального ответа не дождёшься. Ничего не знает, только глазами круглыми на тебя пялится. (Не говорю про тёмненькую регистраторшу, та-умница).

Подошли, спросили у этой овцы про психоневролога. ПСИХОНЕВРОЛОГА. Записала. Сегодня приходим на приём - опять сидит психиатричка. А мы две недели ждали, нам направление на логопедическую комиссию нужно срочно.

Бесит она меня. Любую из нас посади в регистратуру, вот 100% умнее...

Простите, просто зла не хватает...

Запись к психоневрологу только на Петровской ( она там и принимает) , а на Шестака - психиатр

Запись к психоневрологу только на Петровской ( она там и принимает) , а на Шестака - психиатр

Нет. Мы на Шестака были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...