cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 а что с тобой, дружище?ниче страшного, но противно очень( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ееееешка! Хочу срочно выздороветь,очень уж противно болеть(Кушай витаминки и выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Млин напала какая то вирусная фигня, Вероника с бабушкой лежат пластом,у одной диарея и температура второй тошнота и нет температуры,зато чихает и болит голова.Боюсь как бы Марго не заболела, у нее на носу праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Кольцо нашла в пылесосе.Жалуюсь. Нам опять отключили свет(а с ним отопление, воду(холод.гор)) дом с электроплитами. Ничего не сделать уже как 3часа и фиг знает когда сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Кольцо нашла в пылесосе.Жалуюсь. Нам опять отключили свет(а с ним отопление, воду(холод.гор)) дом с электроплитами. Ничего не сделать уже как 3часа и фиг знает когда сделают Где это такой же, как у нас, филиал рая на земле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Кольцо нашла в пылесосе.Жалуюсь. Нам опять отключили свет(а с ним отопление, воду(холод.гор)) дом с электроплитами. Ничего не сделать уже как 3часа и фиг знает когда сделают езжайте к нам)правда у нас тут все кувырком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Где это такой же, как у нас, филиал рая на земле? это новострой. илита)))) ну т.е. застройщик сначала обещал вообще рай и на крыше тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Труда 58 Ань, мы к вам с ночевкой и с собакой рады будете? Где это такой же, как у нас, филиал рая на земле? это новострой. илита)))) ну т.е. застройщик сначала обещал вообще рай и на крыше тоже)Ой у нас такой рай на крыше, что даже не попасть туда, закрыли ее для нас, так как там какое то оборудование ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ой у нас такой рай на крыше, что даже не попасть туда, закрыли ее для нас, так как там какое то оборудование )))а помнишь как всё начиналось три года назад? Архитектурное решение здания - это классический стиль, собравший лучшее из архитектуры двадцатого века. Монументальность и величие новой высотки достигается за счет ярких цветовых решений. Неповторимость зданию придает общее остекление балконов и эксплуатируемая кровля. Общая площадь квартала закрытая и охраняемая, что позволит осуществить ее комплексное благоустройство. Предусмотрены ландшафтное озеленение, детская игровая площадка с оборудованием от ведущих мировых производителей, находящаяся под круглосуточным видеонаблюдением охраны, контролируемые въезды на территорию квартала. Квартал спроектирован по принципу «закрытый двор», который исключает сквозные проезды автомобилей и обеспечивает безопасность для детей, играющих во дворе и отдыхающих жильцов квартала. В состав комплекса войдут медицинская клиника с услугами семейного доктора, фитнес-центр, салон красоты, отделение почты и банка. Естественный вопрос: во сколько обойдется такое удовольствие? Цена на жилье в квартале «Пятый элемент» будет мало чем отличаться от стоимости стандартной псковской квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ага я и картинку помню ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Труда 58 Ань, мы к вам с ночевкой и с собакой рады будете? с ночевкой можно, с собачкой что-нибудь придумаем, пусть коляски сторожитэто тоже можно было бы записать в жалобы если б не так весело было) У нас тут змеевик потек. Вызвали сантехника. Он открывает кран (который течет) и с о словами ***** ну нафиг ****держи ведро, я побежал воду перекрывать - убегает. Я стою, вода хоть в ведро попадает, но не вся, брызжет - на меня, стены, пол. И я такая стою, эротичная в мором платье, с ведром на вытянутых руках и думаю, скоро ли он там, а то оно перельется уже Успел, пришел уже с подмогой. Потом трубу спилили, со словами, кто это тут такую х ставил китайскую (ничего что три года назад они же и ставили ). Как итог, грязная ванная (они же в обуви были, а еще и вода стены забрызгала), грязный коридор и даже кухня - они и там натоптали. Я полдня с тряпкой) Впереди покупка нового змеевика. Хорошо что ничего не залили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Есть хоиошая и плохая новость.Хорошая. Мы знаем что случилось, строители перерубили кабель нашего дома, случайно, проблему устраняют... Плохая устранят они все примерно через 5-6 часов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.