Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а что с тобой, дружище?

ниче страшного, но противно очень(

Ееееешка! Хочу срочно выздороветь,очень уж противно болеть(

Кушай витаминки и выздоравливай!

post-3489-0-10104500-1427120040_thumb.jpg

Млин напала какая то вирусная фигня, Вероника с бабушкой лежат пластом,у одной диарея и температура второй тошнота и нет температуры,зато чихает и болит голова.

Боюсь как бы Марго не заболела, у нее на носу праздник.

Кольцо нашла в пылесосе.

Жалуюсь. Нам опять отключили свет(а с ним отопление, воду(холод.гор)) дом с электроплитами. Ничего не сделать уже как 3часа и фиг знает когда сделают:(

Кольцо нашла в пылесосе.

Жалуюсь. Нам опять отключили свет(а с ним отопление, воду(холод.гор)) дом с электроплитами. Ничего не сделать уже как 3часа и фиг знает когда сделают :(

Где это такой же, как у нас, филиал рая на земле? :crazy:

Кольцо нашла в пылесосе.

Жалуюсь. Нам опять отключили свет(а с ним отопление, воду(холод.гор)) дом с электроплитами. Ничего не сделать уже как 3часа и фиг знает когда сделают :(

езжайте к нам)

правда у нас тут все кувырком)

это новострой. илита)))) ну т.е. застройщик сначала обещал вообще рай и на крыше тоже)

Труда 58 :)

Ань, мы к вам с ночевкой и с собакой :) рады будете?

это новострой. илита)))) ну т.е. застройщик сначала обещал вообще рай и на крыше тоже)

Ой у нас такой рай на крыше, что даже не попасть туда, закрыли ее для нас, так как там какое то оборудование :))))

Ой у нас такой рай на крыше, что даже не попасть туда, закрыли ее для нас, так как там какое то оборудование :))))

а помнишь как всё начиналось три года назад? :crazy:

Архитектурное решение здания - это классический стиль, собравший лучшее из архитектуры двадцатого века. Монументальность и величие новой высотки достигается за счет ярких цветовых решений. Неповторимость зданию придает общее остекление балконов и эксплуатируемая кровля.

Общая площадь квартала закрытая и охраняемая, что позволит осуществить ее комплексное благоустройство. Предусмотрены ландшафтное озеленение, детская игровая площадка с оборудованием от ведущих мировых производителей, находящаяся под круглосуточным видеонаблюдением охраны, контролируемые въезды на территорию квартала. Квартал спроектирован по принципу «закрытый двор», который исключает сквозные проезды автомобилей и обеспечивает безопасность для детей, играющих во дворе и отдыхающих жильцов квартала.

В состав комплекса войдут медицинская клиника с услугами семейного доктора, фитнес-центр, салон красоты, отделение почты и банка. Естественный вопрос: во сколько обойдется такое удовольствие? Цена на жилье в квартале «Пятый элемент» будет мало чем отличаться от стоимости стандартной псковской квартиры.

Труда 58 :)

Ань, мы к вам с ночевкой и с собакой :) рады будете?

с ночевкой можно, с собачкой что-нибудь придумаем, пусть коляски сторожит

это тоже можно было бы записать в жалобы если б не так весело было) У нас тут змеевик потек. Вызвали сантехника. Он открывает кран (который течет) и с о словами ***** ну нафиг ****держи ведро, я побежал воду перекрывать - убегает. Я стою, вода хоть в ведро попадает, но не вся, брызжет - на меня, стены, пол. И я такая стою, эротичная в мором платье, с ведром на вытянутых руках и думаю, скоро ли он там, а то оно перельется уже :lol: Успел, пришел уже с подмогой. Потом трубу спилили, со словами, кто это тут такую х ставил китайскую (ничего что три года назад они же и ставили :lol: ). Как итог, грязная ванная (они же в обуви были, а еще и вода стены забрызгала), грязный коридор и даже кухня - они и там натоптали. Я полдня с тряпкой) Впереди покупка нового змеевика. Хорошо что ничего не залили)))

Есть хоиошая и плохая новость.

Хорошая. Мы знаем что случилось, строители перерубили кабель нашего дома, случайно, проблему устраняют... Плохая устранят они все примерно через 5-6 часов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...