Нюся 26268 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Да, Оль, отчасти поэтому комнату в общаге и не хотелось бы. Однуха по-любому на Димку будет оформлена - значит, Таньке потом отойдет. Наде жилье уже как бы есть.Надеюсь, к 30 годам решим этот вопрос))) И будем уже свою полностью квартирку обустраивать Машуня, ежели чо самые дешёвые норки студии в камелоте http://aventin-pskov.ru/apart-hotel-camelot/ это новостройну или вторичка помоему самая дешевая это инженерная 10. там малосемейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Нюся,а в камелоте самая дешевая сколько? Чет я не нашла там цены.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Нюся,а в камелоте самая дешевая сколько? Чет я не нашла там цены..на конец ноября цена была:1млн 30тыс. руб + 20тыс за плиту, раковину и смеситель, но их можно не брать. отделка в цену входит, можно еще за доп плату всякого: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Почта России, Слоупочта, блин, выслали бриллиант с огранкой Шибата пару недель назад авиапочтой, до сих пор в воздухе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Почта России, Слоупочта, блин, выслали бриллиант с огранкой Шибата пару недель назад авиапочтой, до сих пор в воздухе?не гони, они быстрыебриллиант уже оправлен и успешно украшает шею начальницы одного из таможенных подразделений.или почтовых отделений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Метод работает) Я, как всегда, панику навела. Димка вчера с ним очень долго разговаривал, обрисовывал все пути решения ситуации. Жить с ним мы точно не будем. Тем более,что он не работает. Сейчас сошлись на том, что будем ему 3 тыс. платить, а он будет с тем алкоголиком жить. Встали мы на "скользкий" путь, я знаю - гарантий никаких, что он эти деньги не пропьет и не придет обратно через неделю. Но пока оттянем решение вопроса до лета. А там, может, купим на мат.капитал комнату в общаге (а так, кстати, можно? или мат.капитал только на расширение жилплощади потратить можно?), а потом (еще года через 2) уже на однокомнатную поменяем (когда деньги появятся). Если батя согласится... В любом случае, я считаю, мы правильно поступили - его не выгнали из квартиры (пути возвращения сюда обговорили - он с работой и не пьет), дали денег на жизнь отдельно от нас, ну, и в перспективе его жильем обеспечим. Хотя, все равно, совесть меня лично гложет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Машуль, все правильно. Он не ребенок беспомощный.Комнату купить можно. Все равно это расширение. Мы имея трехкомнатную квартиру с мат. капиталом купили еще однушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ееееешка! Хочу срочно выздороветь,очень уж противно болеть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ееееешка! Хочу срочно выздороветь,очень уж противно болеть(Где Слоненок с волшебным заклинанием?У гадюки боли, у Черепашки заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ееееешка! Хочу срочно выздороветь,очень уж противно болеть(Где Слоненок с волшебным заклинанием?У гадюки боли, у Черепашки заживи!Слоненок же в capital of Russia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ееееешка! Хочу срочно выздороветь,очень уж противно болеть(а что с тобой, дружище? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 хвори покиньте Черепашку! брысь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.