Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 На психах перемыла всю кухню Валерьянку уже выпила))) И Димки, как назло еще дома нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Маш, а он у вас буйный? мой отец пил, но хоть тихий был...нов се равно - тяжело это, как вспомню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Маш, а он у вас буйный? мой отец пил, но хоть тихий был...нов се равно - тяжело это, как вспомню...буйная я, когда он выпьет он-то тихий, на рожон не лезет.меня запах этот просто выбешивает... я даже мужа, когда он хорошо "посидит с друзьями" выселяю из комнаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Маш, а он у вас буйный? мой отец пил, но хоть тихий был...нов се равно - тяжело это, как вспомню...буйная я, когда он выпьет он-то тихий, на рожон не лезет.меня запах этот просто выбешивает... я даже мужа, когда он хорошо "посидит с друзьями" выселяю из комнатыну тогда полегче...у меня дядя буйный был, из дома все нес, бабушку бил...в дом алкашей приводил..ездили успокаивать и разгонять постоянно...вот это жесть, с таким пьющим жить...моего отца главное было не трогать и уснуть не мешать, если мама лезла к нему, тогда его несло, я постарше стала - уводила маму на вечернюю прогулку...Маш, тогда держись, гуляй побольше, в гости ходи, старайся не обращать внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 из дома все нес...в дом алкашей приводил..это уже пройденный этап... я как вспомню, что у нас творилось, когда я только к Димке переехала - вздрагиваю. Такая жесть была((( Мой батя, когда зашел как-то к нам (я уже полгода жила у Димы), на маму потом мою кричал, чтоб забирала "ребенка" оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ну что сказать...держись, Машуль...жди дачного сезона...(как же здорово, что мне с 19 лет не пришлось ни с кем жить...тяжко былоО по съемным квартирам и общагам, но зато ОДНИ!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Маш, а на дачу уедете, не страшно его одного в квартире оставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Маш, а на дачу уедете, не страшно его одного в квартире оставлять?Эх, страшно, но что делать... Алкашкй-то вряд ли приведёт - нам соседка сразу доложит. Димка каждый день в городе будет работать, так будет проверять. Да и я тоже буду заезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А квартира в которой живете и батина тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ой, Маш, надо ему квартиру снимать..., нереально жить с пьяницей(((.Сама так жила (((.В 19 лет из дома убежала замуж, невозможно жить было, но мамочку этот козёл папаша до смерти всё же довёл (((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Маш, а он у вас буйный? мой отец пил, но хоть тихий был...нов се равно - тяжело это, как вспомню...мой уже после развода по привычке к нам домой топал, мама сюсюкалась,а мне как-то раз надоело. Влепила пощечину, за шкирку и вон - выставила за дверьПотом с своим бабушке и деду зашла. Не ругалась, ничего, просто тихо сказала что возможно этот раз последний и больше не приду и вы знаете почему (папа тогда уже был ним отправлен жить). Тогда и они задумались. Сейчас все хорошо зато. Ровные теплые отношения, и у детей есть дедушка, нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 но мамочку этот козёл папаша до смерти всё же довёл (((.Та же история с мамой Димы... Она умерла, а этот продолжает пить. А квартира в которой живете и батина тоже?Прописан тут. Квартира уже на Димке, но получал ее батя от работы 30 лет назад. Так что и его тоже квартира, как ни крути... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.