Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Маша, а где он жил, когда не с вами?оо, это отдельная история! Вот мы паримся, на цены плачемся, безработицу, что тяжко жить... а он жил год, нигде не работая, на какой-то квартире с такими же алкашами! И выпить было на что, и поесть.... Мне кажется, бате нашему надо мастер-классы проводить в теме "ситуация в России". Он бы меня с моими пессимистическими взглядами точно тапками бы закидал Но сейчас что-то у них там случилось - и он возвращается "на базу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ох, Маша, терпения тебе и сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ага, я не против)) вдруг у вас есть знакомая с квартиркой, которой нужен безработный алкаш - свистните, а)) Маш, у нас у самих есть безработный алкаш. Который занимает всю однушку, хотя его там 1/3. Тоже бы пристроила Блин, и у нас такой алкаш в двушке... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 У меня мама проблемная, вот тоже ждём, что к нам жить придёт... Это будет атас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Маша, ищи позитив, имущество папино Диме достанется. Вот девочкам будет на будущее жилье.Да, Оль, отчасти поэтому комнату в общаге и не хотелось бы. Однуха по-любому на Димку будет оформлена - значит, Таньке потом отойдет. Наде жилье уже как бы есть.Надеюсь, к 30 годам решим этот вопрос))) И будем уже свою полностью квартирку обустраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Жить с алкоголиком в одной квартире это вообще трындец. Сил вам девочки и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо! Я - баба буйная, ежели чего - получит по щщщам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо! Я - баба буйная, ежели чего - получит по щщщам! Ой да, баба. ))) Маленькая и худенькая девчонка. И как только в таком хрупком теле такой сильный характер помещается? ))) Маша, восхищаюсь тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 И как только в таком хрупком теле такой сильный характер помещается? )))Сказала хрупкая Наташа))) Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Машенция скорпиошка у нас, вот и характер! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 а он сегодня пришел и сказал, что в понедельник придет жить обратно Ну пзц, понедельник уже наступил :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 а он сегодня пришел и сказал, что в понедельник придет жить обратно Ну пзц, понедельник уже наступил :dash2: Держись, Маша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.