Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я вот чего-то Артеком заинтересовалась. Туда можно путевку купить? Или она выделяется как награда? На сайте я не нашла стоимости путевки. Просто интересно - сколько в такой лагерь путевка может стоить.

Вот в Орленок можно купить.

Нам тоже предложили лагерь в этом году и Ирка очень просилась, но 15000 я зажала, хотя кому-то это покажется не дорого

это на сколько дней?

Юль, не соврать бы ((( на 21 кажется

Полин, вообще-то, если вовремя подана заявка в центр детского отдыха, то 50% путевки компенсирует бюджет.

Моя подруга через тур.агентство путевку в лагерь покупала.

в таком случае есть лагеря: обычные, школьные, при секциях.

гыыыыы, Ира, ты серьезно думаешь, что мама которая до сих пор водит и забирает ребенка из школы, отдаст его в лагерь? Ха-ха-ха 3 раза

Лизу возит в школу папа по дороге на службу, а я до сих пор забираю, а что в этом такого? А в лагерь я бы отдала.

Да что такое.... Уже который день пытаюсь к гинекологу записаться и никак: в 17:00 открывается запись на новый день и уже сразу с красным ( занятым) временем

А меня прикалывает фраза про "ДО СИХ ПОР" применительно в первоклассникам.

Ну может если ребенок живет в соседнем доме со школой, этого можно не делать и при наличии такой возможности, но не у всех такое счастье как школа под боком. Часто детям надо дороги крупные, например, переходить. Или просто порядочное расстояние идти.

Я седею думая про самостоятельную дорогу со школы и самостоятельные же полдня дома в одиночестве, лагерь пугает гораздо меньше - тот же сад, где за ребенком постоянный присмотр + огорожденная территория + взрослые рядом, отвечающие за детей.

Вот вот, моей нужно перейти две дороги по пешеходному переходу без светофора, чтоб в школу попасть.

В Артек в прошлом году 60 000стоил в Морской. Но там в прошлом году друзья ездили, просто посмотреть, сказали пока не стоит

А меня прикалывает фраза про "ДО СИХ ПОР" применительно в первоклассникам.

Ир, вот с кем, с кем, но с тобой не хочу ни спорить не объяснять что-то и да, я считаю, что первоклассник, большей частью уже за половину первого класса может дойти до школы сам. Нам повезло, что школа рядом, но ничего не мешает Ирке ходить к бабушке к Сфере. А это те же 2 дороги и большой перекресток.

Ир, вот с кем, с кем, но с тобой не хочу ни спорить не объяснять что-то и да, я считаю, что первоклассник, большей частью уже за половину первого класса может дойти до школы сам. Нам повезло, что школа рядом, но ничего не мешает Ирке ходить к бабушке к Сфере. А это те же 2 дороги и большой перекресток.

Плюсую! Перекресток Юбилейная-Рижский (2 дороги) мой ребенок сам перешел впервые за год до школы, и с тех пор ходит внимательно и осторожно, а вот мальчишки лет 10-12 могут перебегать в неположенном месте, менее дисциплинированы замечено. В лето перед первым классом ходил к бабушкам за 20-30 минут ходьбы от дома.

Плюсую! Перекресток Юбилейная-Рижский (2 дороги) мой ребенок сам перешел впервые за год до школы, и с тех пор ходит внимательно и осторожно, а вот мальчишки лет 10-12 могут перебегать в неположенном месте, менее дисциплинированы замечено. В лето перед первым классом ходил к бабушкам за 20-30 минут ходьбы от дома.

Плюсую! Но я параноик, мои старший ребенок до сих пор в городе без меня через дороги не ходит. Боюсь я, очень.

Плюсую! Но я параноик, мои старший ребенок до сих пор в городе без меня через дороги не ходит. Боюсь я, очень.

у вас машина есть, вам проще передвигаться, мне пришлось побороть свой страх,, т.к. физически не могу сопровождать ребенка ежедневно повсюду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...