Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нам тоже предложили лагерь в этом году и Ирка очень просилась, но 15000 я зажала, хотя кому-то это покажется не дорого

это на сколько дней?

хороший бизнес можно было бы сделать, если создать бюджетный лагерь. а то цены сейчас говорят сказочные. как будто бы в хогвардс отправляют детей :lol:

бизнесмен ты наш :lol: думаешь лагеря такие дорогие, потому что руководство лопатой деньги гребет и за смену каждому на новый мерс набирает? Нет. У нас спортивная смена на самообеспечении. Мы платим за аренду домиков, питание детей и небольшую зп тренерам и поварам. Выходит около 800руб/день. Предполагаю, что при большом объеме, сумма выйдет в 250-500 руб/день в зависимости от условий. Вот и считаем.

хороший бизнес можно было бы сделать, если создать бюджетный лагерь. а то цены сейчас говорят сказочные. как будто бы в хогвардс отправляют детей :lol:

на чем сэкономить предлагаешь? на продуктах или на персонале?

в палатках жить

бизнесмен ты наш :lol: думаешь лагеря такие дорогие, потому что руководство лопатой деньги гребет

да, да, в точку!

Нам тоже предложили лагерь в этом году и Ирка очень просилась, но 15000 я зажала, хотя кому-то это покажется не дорого

это на сколько дней?

Юль, не соврать бы ((( на 21 кажется

в палатках жить

ух как родители обрадуются, если лето дождливым выдастся

да, да, в точку!

святая простота (которая иногда хуже воровства :lol: )

Полин, смена в наших лагерях так и стоит около 15 тыс. 21 день. Спортивные секции ездят в обычные лагеря, арендуют там домики, живут и тренируются. Поэтому оплата, как и обычного лагеря. Жаль, что спорткомитет не заинтересован, хоть какую-то сумму компенсировать детишкам- спортсменам. Наш спортивный лагерь и того дороже выходит, потому как наши арендуют базу отдыха, там ценник побольше, но я уже писала про наш лагерь, на него мне не жалко денег. А вот на наш обычный жалко, т.к. по опыту моим детям вообще не понравилось :( Мечтаю, отправить как-нибудь в лагерь на море (но там ценник совсем не гуманный, надеюсь когда-нибудь разорюсь на это) Подруга отправляла своего сына - просто супер впечатления.

Толстый Лори

Сеньке в прошлом году предлагали в лагерь на море бесплатно, хороший лагерь судя по отзывам на их сайте, и одноклассники его ехали, а он отказался. Категорически не хотят мои дети в лагеря.

Да я помню, в прошлом году почему-то многодетных только 2 школы отправляли в Крым. Больше никому и не предлагали :(

Сеньке в прошлом году предлагали в лагерь на море бесплатно, хороший лагерь судя по отзывам на их сайте, и одноклассники его ехали, а он отказался. Категорически не хотят мои дети в лагеря.

я тоже не хотел. после трех месяцев которые я провел один в больнице мне лагерь казался подобной каторгой. но все изменилось после первого раза и жаль что так поздно. в итоге всего раза 3-4 успел съездить

Я у мамы просила, чтоб она мне путевку а Азовское море купила каждый год и ездила с удовольствием. Хотя первый лагерный опыт был фиговый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...