yulikab 3427 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Нам тоже предложили лагерь в этом году и Ирка очень просилась, но 15000 я зажала, хотя кому-то это покажется не дорогоэто на сколько дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 хороший бизнес можно было бы сделать, если создать бюджетный лагерь. а то цены сейчас говорят сказочные. как будто бы в хогвардс отправляют детей бизнесмен ты наш думаешь лагеря такие дорогие, потому что руководство лопатой деньги гребет и за смену каждому на новый мерс набирает? Нет. У нас спортивная смена на самообеспечении. Мы платим за аренду домиков, питание детей и небольшую зп тренерам и поварам. Выходит около 800руб/день. Предполагаю, что при большом объеме, сумма выйдет в 250-500 руб/день в зависимости от условий. Вот и считаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 хороший бизнес можно было бы сделать, если создать бюджетный лагерь. а то цены сейчас говорят сказочные. как будто бы в хогвардс отправляют детей на чем сэкономить предлагаешь? на продуктах или на персонале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 на чем сэкономить предлагаешь? на продуктах или на персонале?в палатках жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 хороший бизнес можно было бы сделать, если создать бюджетный лагерь. а то цены сейчас говорят сказочные. как будто бы в хогвардс отправляют детей на чем сэкономить предлагаешь? на продуктах или на персонале?хороший бизнес можно было бы сделать, если создать бюджетный лагерь. а то цены сейчас говорят сказочные. как будто бы в хогвардс отправляют детей бизнесмен ты наш думаешь лагеря такие дорогие, потому что руководство лопатой деньги гребетда, да, в точку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Нам тоже предложили лагерь в этом году и Ирка очень просилась, но 15000 я зажала, хотя кому-то это покажется не дорогоэто на сколько дней?Юль, не соврать бы ((( на 21 кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 на чем сэкономить предлагаешь? на продуктах или на персонале?в палатках житьух как родители обрадуются, если лето дождливым выдастся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 да, да, в точку!святая простота (которая иногда хуже воровства )Полин, смена в наших лагерях так и стоит около 15 тыс. 21 день. Спортивные секции ездят в обычные лагеря, арендуют там домики, живут и тренируются. Поэтому оплата, как и обычного лагеря. Жаль, что спорткомитет не заинтересован, хоть какую-то сумму компенсировать детишкам- спортсменам. Наш спортивный лагерь и того дороже выходит, потому как наши арендуют базу отдыха, там ценник побольше, но я уже писала про наш лагерь, на него мне не жалко денег. А вот на наш обычный жалко, т.к. по опыту моим детям вообще не понравилось Мечтаю, отправить как-нибудь в лагерь на море (но там ценник совсем не гуманный, надеюсь когда-нибудь разорюсь на это) Подруга отправляла своего сына - просто супер впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Сеньке в прошлом году предлагали в лагерь на море бесплатно, хороший лагерь судя по отзывам на их сайте, и одноклассники его ехали, а он отказался. Категорически не хотят мои дети в лагеря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да я помню, в прошлом году почему-то многодетных только 2 школы отправляли в Крым. Больше никому и не предлагали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Сеньке в прошлом году предлагали в лагерь на море бесплатно, хороший лагерь судя по отзывам на их сайте, и одноклассники его ехали, а он отказался. Категорически не хотят мои дети в лагеря.я тоже не хотел. после трех месяцев которые я провел один в больнице мне лагерь казался подобной каторгой. но все изменилось после первого раза и жаль что так поздно. в итоге всего раза 3-4 успел съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я у мамы просила, чтоб она мне путевку а Азовское море купила каждый год и ездила с удовольствием. Хотя первый лагерный опыт был фиговый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.