Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

в таком случае есть лагеря: обычные, школьные, при секциях.

вы тут жалуетесь, что на кружок детей не отправить, денег нет, а ты про лагеря

в кои-то веки затмение, так сразу облака на небе

ничего не увидела своими глазами :53877:

гыыыыы, Ира, ты серьезно думаешь, что мама которая до сих пор водит и забирает ребенка из школы, отдаст его в лагерь? Ха-ха-ха 3 раза

гыыыыы, Ира, ты серьезно думаешь, что мама которая до сих пор водит и забирает ребенка из школы, отдаст его в лагерь? Ха-ха-ха 3 раза

про это я не подумала :lol: Я вообще в принципе за облегчение своей жизни, а мне легче жить без ребячьей школы :lol:

вы тут жалуетесь, что на кружок детей не отправить, денег нет, а ты про лагеря

да, обычный лагерь не всякая семья потянет, а школьного может и не быть по причине отсутствия школы (в другом поселке, например). При секциях лагеря бывают?

Нам тоже предложили лагерь в этом году и Ирка очень просилась, но 15000 я зажала, хотя кому-то это покажется не дорого

Конкретно про наш город, можно же на Горького оформить какую-то льготную путевку (если вовремя подсуетиться) что-то типа 2-3 тыс. за смену получится.

При секциях лагеря бывают?

вот как раз у нас лагерь такой.

И еще про лагеря. Уже который год ходим в школьный спортивный лагерь, все было бесплатно, я даже удивлялась. А в этом году попросили денежки и наша секция сказала, что это им не выгодно (

да, обычный лагерь не всякая семья потянет, а школьного может и не быть по причине отсутствия школы (в другом поселке, например). При секциях лагеря бывают?

друг учился раньше в спортивной школе, пловец, каждое лето на 2 месяца в спортивный лагерь

Аа, ну я-то неспортивный ребенок была, не слыхала о таком

вот сомневаюсь, что в деревнях проблема с самостоятельностью детей. не, это миазмы больших городов

хороший бизнес можно было бы сделать, если создать бюджетный лагерь. а то цены сейчас говорят сказочные. как будто бы в хогвардс отправляют детей :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...