php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 в таком случае есть лагеря: обычные, школьные, при секциях.вы тут жалуетесь, что на кружок детей не отправить, денег нет, а ты про лагеря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 в кои-то веки затмение, так сразу облака на небеничего не увидела своими глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 в таком случае есть лагеря: обычные, школьные, при секциях.гыыыыы, Ира, ты серьезно думаешь, что мама которая до сих пор водит и забирает ребенка из школы, отдаст его в лагерь? Ха-ха-ха 3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 в таком случае есть лагеря: обычные, школьные, при секциях.гыыыыы, Ира, ты серьезно думаешь, что мама которая до сих пор водит и забирает ребенка из школы, отдаст его в лагерь? Ха-ха-ха 3 разапро это я не подумала Я вообще в принципе за облегчение своей жизни, а мне легче жить без ребячьей школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 в таком случае есть лагеря: обычные, школьные, при секциях.вы тут жалуетесь, что на кружок детей не отправить, денег нет, а ты про лагеряда, обычный лагерь не всякая семья потянет, а школьного может и не быть по причине отсутствия школы (в другом поселке, например). При секциях лагеря бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Нам тоже предложили лагерь в этом году и Ирка очень просилась, но 15000 я зажала, хотя кому-то это покажется не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Конкретно про наш город, можно же на Горького оформить какую-то льготную путевку (если вовремя подсуетиться) что-то типа 2-3 тыс. за смену получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 При секциях лагеря бывают?вот как раз у нас лагерь такой.И еще про лагеря. Уже который год ходим в школьный спортивный лагерь, все было бесплатно, я даже удивлялась. А в этом году попросили денежки и наша секция сказала, что это им не выгодно ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 да, обычный лагерь не всякая семья потянет, а школьного может и не быть по причине отсутствия школы (в другом поселке, например). При секциях лагеря бывают?друг учился раньше в спортивной школе, пловец, каждое лето на 2 месяца в спортивный лагерь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Аа, ну я-то неспортивный ребенок была, не слыхала о таком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 да, обычный лагерь не всякая семья потянет, а школьного может и не быть по причине отсутствия школы (в другом поселке, например). При секциях лагеря бывают?вот сомневаюсь, что в деревнях проблема с самостоятельностью детей. не, это миазмы больших городов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 хороший бизнес можно было бы сделать, если создать бюджетный лагерь. а то цены сейчас говорят сказочные. как будто бы в хогвардс отправляют детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.