yulikab 3427 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Точняк, от головы есть хорошее средство - гильотина спс, друХ, добрая ты однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а кто тебя заставляет давать денег? предложила отвести в полицию, чтобы его доставили домой и поговорили с родителями и все. кто реально был выгнал из дома - не откажется.на плакате написано "помогите", все остальное мелко. я на тормозящем видео прочесть не смогла, думаю, прохожие тоже. Крупную надпись видели, срабатывал триггер "попрошайка" и включался режим игнора. и правильно включался, если глобально.на плакате написано что-то типа - помогите, родители выгнали из дома, я хочу кушать. конечно если тебя просят о помощи, то легче всего представить, что это попрошайка, просит денег и т.д. я вот уже второй год подряд так детям цыганам не открываю, когда они колядуют, думаю денег просить будут. а вчера их мама приходила и просто попросила из еды что-нибудь. может и дети ее конфетам обрадуются... а не как те попрошайки на свадьбах, которым только деньги подавайО у знакомой в луках тоже цыганята ходили кушать просили, две квартиры ограблены,золото деньги, колбаса из холод льника тож пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А тем временем где-то родители жалуются на слишком длинные летние каникулы:http://tass.ru/obschestvo/1841290 Вы себе можете представить этих родителей, даже сферический в вакууме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 О у знакомой в луках тоже цыганята ходили кушать просили, две квартиры ограблены,золото деньги, колбаса из холод льника тож пропала ппц, как будто бы они домой входить просятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Макс, ограбили две квартиры там никого дома не было... Ну и где двери старые замки похуже, причем обе квартиры уже пожилых людей... И две квартиры только в одном подъезде, в доме еще парочку обворовали... При мне мент ходил выяснял что да как искал записи видеорегистраторов, так как ладно грабанули, с цыганами была русская девочка лет 7, вот откуда она у них? Менты в первую очередь девочку искали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А тем временем где-то родители жалуются на слишком длинные летние каникулы:http://tass.ru/obschestvo/1841290 Вы себе можете представить этих родителей, даже сферический в вакууме?боже мой, вот не живется людям спокойно. Мне кажется, это какая-то утка, ни одному нормальному человеку не придет такое в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Макс, ограбили две квартиры там никого дома не было... Ну и где двери старые замки похуже, причем обе квартиры уже пожилых людей... И две квартиры только в одном подъезде, в доме еще парочку обворовали... При мне мент ходил выяснял что да как искал записи видеорегистраторов, так как ладно грабанули, с цыганами была русская девочка лет 7, вот откуда она у них? Менты в первую очередь девочку искали...а какое это имеет отношение вообще? ограбить могут любую квартиру. если ты хочешь сказать, что когда они по домам ходили - проверяли, что у кого есть, присматривали квартиры, то я дверь открываю шире когда коляску выношу на прогулку жене, чем вчера, когда с ней разговаривал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 кризис приплыл в столовку.вафли в шоколаде были 15, стали 23 (в пятёрке по акции 1шт получается 6р)кусок хлеба был 1р, стал 2р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А тем временем где-то родители жалуются на слишком длинные летние каникулы:http://tass.ru/obschestvo/1841290 Вы себе можете представить этих родителей, даже сферический в вакууме?боже мой, вот не живется людям спокойно. Мне кажется, это какая-то утка, ни одному нормальному человеку не придет такое в голову Может кому-то летом некуда детей пристроить, они болтаются по улицам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Может кому-то летом некуда детей пристроить, они болтаются по улицамВполне допускаю такое, т.к. есть родители которые очень трясутся над детьми или дети не самостоятельны вообще. Кто их будет все лето кормить, одевать, обувать. И бабушек нет рядом. Вот что будет делать первоклашка (по сути второклашка уже) все лето? Ведь есть же первоклашки которых до сих пор родители забирают из школы, так что такой ребенок будет делать один все лето, ну у папы отпуск 1 месяц, ну у мамы месяц, а дальше? пы.сы. если что я ничего против не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 кризис приплыл в столовку.вафли в шоколаде были 15, стали 23 (в пятёрке по акции 1шт получается 6р)кусок хлеба был 1р, стал 2р.заработай себе на машину!покупай вафли в пятерке,потом продавай у столовки по 18 р200% прибыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 в таком случае есть лагеря: обычные, школьные, при секциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.