Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я потеряла свои антицеллюлитные штаны Скала. Такие удобные были. (((( Пусть найдутся! Я тогда домового красной икрой угощу!

Есть еще один способ находить потерянные вещи ))) Новые купить. Затратно, конечно, но у нас постоянно срабатывает. Мама две недели искала красный шарфик, она у себя дома искала, я у себя, вдруг прихватила. Стоило купить новый, на следующий день нашелся старый ))) И это уже не в первый раз )))

Я новые штаны купила. Неудобными оказались, хотя вроде бы такие же. А старые не нашлись. (((( Ой, а еще давно не могу найти Данькину клевую толстовку со Спанч Бобом. Пусть найдется! Ну пожалуйстаааааа! Мы ее в Милане покупали - очень жалко. (((((

в москве каждый, к кому обращались, отвечал куда надо ехать, путано, но все пытались помочь. За исключением "сами мы не местные".

И в Питере абсолютно тоже самое...

Моему мужу в Питере регулярно люди сами предлагают “подсказать“, когда видят что у человека вид потерявшийся)) или платочек предложат в метро (раз планшет уронил на грязный пол). В общем, может дело как всегда “ не в муже а в ...“ :D

Блин, сколько пыли в городе ((( Я понимаю, что вроде ни кто не виноват, но ее столько :girl_cray2: 15 минут утром чистила сапоги, всякими мазюками мазала, вышла на улицу, двроничиха грязь метет, пыль столбом, прошла, ппц, опять все сапоги пыльные :girl_sigh:

у нас да, а то Москва, я на 99% уверен, что так и было бы как на видео
А чего ты ожидал? В москве ежедневно парочку попрошаек с такими вот плакатиками встречаешь, очень жаль, что на это еще кто-то ведется, поэтому попрошайки до сих пор регулярно используют в своем бизнесе детей.

а кто тебя заставляет давать денег? предложила отвести в полицию, чтобы его доставили домой и поговорили с родителями и все. кто реально был выгнал из дома - не откажется.

а кто тебя заставляет давать денег? предложила отвести в полицию, чтобы его доставили домой и поговорили с родителями и все. кто реально был выгнал из дома - не откажется.

на плакате написано "помогите", все остальное мелко. я на тормозящем видео прочесть не смогла, думаю, прохожие тоже. Крупную надпись видели, срабатывал триггер "попрошайка" и включался режим игнора. и правильно включался, если глобально.

на плакате написано "помогите", все остальное мелко. я на тормозящем видео прочесть не смогла, думаю, прохожие тоже. Крупную надпись видели, срабатывал триггер "попрошайка" и включался режим игнора. и правильно включался, если глобально.

на плакате написано что-то типа - помогите, родители выгнали из дома, я хочу кушать.

конечно если тебя просят о помощи, то легче всего представить, что это попрошайка, просит денег и т.д. я вот уже второй год подряд так детям цыганам не открываю, когда они колядуют, думаю денег просить будут. а вчера их мама приходила и просто попросила из еды что-нибудь.

может и дети ее конфетам обрадуются... а не как те попрошайки на свадьбах, которым только деньги подавай

жалуюсь на себя, на погоду, бури, затмения...сейчас голова треснет :girl_cray2: болит сил нет, уши заложило, перед глазами как пелена, голова кружится, голова "не варит"....то ли это бури, то ли затмение...таблетки не помогают... как назло работы выше крыши, а я как овощ - под стол сползаю....

жалуюсь на себя, на погоду, бури, затмения...сейчас голова треснет :girl_cray2: болит сил нет, уши заложило, перед глазами как пелена, голова кружится, голова "не варит"....то ли это бури, то ли затмение...таблетки не помогают... как назло работы выше крыши, а я как овощ - под стол сползаю....

есть одно хорошее лекарство... отпуск) где-нибудь на островах...

Точняк, от головы есть хорошее средство - гильотина :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...