Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ппц. проверка судьбой что-ли) не прошло и часа после моих сообщений, как постучалась женщина, просит помочь. спрашиваю: чем помочь. говорит: едой или копейкой. собрал ей в пакетик все что было: полбатона, две сосиски, остатки сырокопченки и банан.

сказала спасибо)

Напиши теперь по нахождение кладов, наследство из-за бугра или большом выигрыше в лотерею. И засеки полчаса :lol:

ппц. проверка судьбой что-ли) не прошло и часа после моих сообщений, как постучалась женщина, просит помочь. спрашиваю: чем помочь. говорит: едой или копейкой. собрал ей в пакетик все что было: полбатона, две сосиски, остатки сырокопченки и банан.

сказала спасибо)

Напиши теперь по нахождение кладов, наследство из-за бугра или большом выигрыше в лотерею. И засеки полчаса :lol:

:lol:

не заработанные деньги счастья не принесут :711909:

Макс, не разменивайся по мелочам

пожалуйся на войну и неимоверные амбиции правителей

Макс, не разменивайся по мелочам

пожалуйся на войну и неимоверные амбиции правителей

ну видишь, это немного разные вещи. то, что произошло это видимо проверка, мол на деле так же как я чешу языком или нет... а война и правители не в моих силах. я так же трещал многое про то, что будет, если меня сделают президентом. хорошо что этой проверки нет :lol:

Не верю!!! В Москве на Арбате он бы долго не простоял, либо щавернули бы менты, либо быстро прекрыли его деятельность другие "нуждающиеся в помощи" это бизнес, и попрошайки новых людей на свою территорию не пустят....

ну верить или нет, это дело сугубо личное) я верю)

И чтоб ты сделал?

Конечно бы подошел, предложил бы поесть и отвел бы в полицию.

Это чудо! Спасибо! Нашла и юбку и комбез(8 месяцев его искала)

Нашла случайно, смотрю нижний ящик у комода не плотно закрыт и не закрыть мне его, достаю а под ним комбинезон, звоню сестре, она говорит домовой, ставь блюдце, соглашаюсь, собираюсь ставить ящик, а там опа и юбка лежит... 4-5 месяцев назад мыла комод, доставала все ящики мыла их и перебирала одежду, не было там комбенизона, юбку потеряла я от силу месяц-два назад. Что самое интересное там очень много пыляки, а вещи чистые... Вчера перебирала нижний ящик, сверху лежит Кирюхино одеяло, вчера его валиком очищала от шерсти, а когда открыла комод посмотреть почему не закрывается, на нем комок пыли лежал.... Вот чудеса!!!!

П.с. на всякий случай пошла покупать молока и сыра

у нас да, а то Москва, я на 99% уверен, что так и было бы как на видео
А чего ты ожидал? В москве ежедневно парочку попрошаек с такими вот плакатиками встречаешь, очень жаль, что на это еще кто-то ведется, поэтому попрошайки до сих пор регулярно используют в своем бизнесе детей.

Это чудо! Спасибо! Нашла и юбку и комбез (8 месяцев его искала)

Надо тоже сюда написать. Найдись, Аруськин костюмчик с кошечкой, пожалуйста :562108:

О! Точно! Потерялась кофточка зеленая селловская, положила в стирку и как в воду канула :897451: Хочу, чтоб нашлаааась :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...