Solana 9252 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Нет! Это точно не сталя! Оставил бы хоть какой нить след, да и с каказами бы мы увидели.... Да думаю если бы он сожрал бы всю юбку, то ему было бы ОЧЕНЬ плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Хоть убей, не пойму, где там можно кататься на роликах, там тротуары еще хуже наших прямо за коммунальной 45 и до кузбасской все сделано, сюда же Путин приезжал, ему и газоны рулонные стилили, он уехал, асфальт хоть остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Хоть убей, не пойму, где там можно кататься на роликах, там тротуары еще хуже наших Площадка справа за садиком...а ещё там есть рядом хоккейная коробка, как в нашем детстве, там тоже можно покататься, если не занято "футболистами"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Ну чисто теоретически хороший тротуар по Коммунальной от Нивы до Рокоссов, но возле проезжей части и очень много поворотов во дворы/светофоров даже чисто теоретически этот участок плох - сплошные паребрики и переходы + возле гулливера чрезвычайно неудачно выложена полураздолбанная плитка.возле ледового еще песок после зимы не везде подмели. для роликов это неудобняк - мелкие камушки попадают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Жалуюсь на себя.Уже не первый раз сажаю аккум в машине мужа. То я свет в салоне оставлю, то дверь плохо закрою, то еще че нитьИ с утра - сюрпраз (( Не заводитсяМуж всегда спасал, приезжал. А сегодня не поехалИ таксист мне попался ппц. И вообще, пробка жуткая на Юбилейной была-на работу опоздала Настя, купи "набор блондинки", чтобы тебя прикуривали. Улыбнешься соседу по парковке-и все, даже муж не нужен))) Меня так чуть ли не вся парковка зимой баловала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Настя, купи "набор блондинки", чтобы тебя прикуривали. Улыбнешься соседу по парковке-и все, даже муж не нужен))) Меня так чуть ли не вся парковка зимой баловала))У меня есть, но ни разу не пришлось обращаться за помощью (но это не моя заслуга, а функция авто). Зато неоднократно на парковках ко мне подходили мужчины и спрашивали, могу ли дать прикурить. Видимо, я такая блондинка, что всем понятно: ей муж непременно в багажник положил всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Настя, купи "набор блондинки", чтобы тебя прикуривали. Улыбнешься соседу по парковке-и все, даже муж не нужен))) Меня так чуть ли не вся парковка зимой баловала))Главное не переборщить с улыбками, а то если муж ревнивый, тоже может прикурить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 куда катится мир....http://youtu.be/oFWUoJemSCo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ужас! Макс, ты то - мужик, а ведешься на эту дешевую пропаганду, что у нас тут монстры бесчеловечные. Сидел бы пацан уже через 10 минут в полиции и рассказывал кто куда его выгнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Оу, как это модно стало показывать русских в говносвете, даже целый канал создали, молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ужас! Макс, ты то - мужик, а ведешься на эту дешевую пропаганду, что у нас тут монстры бесчеловечные. Сидел бы пацан уже через 10 минут в полиции и рассказывал кто куда его выгнал.у нас да, а то Москва, я на 99% уверен, что так и было бы как на видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 не было бы. я уже выкладывала ролики, как бабок водят через дорогу и т.п. и это не в глубинках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.