Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нет! Это точно не сталя! Оставил бы хоть какой нить след, да и с каказами бы мы увидели.... Да думаю если бы он сожрал бы всю юбку, то ему было бы ОЧЕНЬ плохо :(

Хоть убей, не пойму, где там можно кататься на роликах, там тротуары еще хуже наших :crazy:

прямо за коммунальной 45 и до кузбасской все сделано, сюда же Путин приезжал, ему и газоны рулонные стилили, он уехал, асфальт хоть остался ;)

Хоть убей, не пойму, где там можно кататься на роликах, там тротуары еще хуже наших :crazy:

Площадка справа за садиком...а ещё там есть рядом хоккейная коробка, как в нашем детстве, там тоже можно покататься, если не занято "футболистами")))

Ну чисто теоретически хороший тротуар по Коммунальной от Нивы до Рокоссов, но возле проезжей части и очень много поворотов во дворы/светофоров :girl_sigh:

даже чисто теоретически этот участок плох - сплошные паребрики и переходы + возле гулливера чрезвычайно неудачно выложена полураздолбанная плитка.

возле ледового еще песок после зимы не везде подмели. для роликов это неудобняк - мелкие камушки попадают.

Жалуюсь на себя.

Уже не первый раз сажаю аккум в машине мужа. То я свет в салоне оставлю, то дверь плохо закрою, то еще че нить

И с утра - сюрпраз :((( Не заводится

Муж всегда спасал, приезжал. А сегодня не поехал

И таксист мне попался ппц. И вообще, пробка жуткая на Юбилейной была-на работу опоздала

Настя, купи "набор блондинки", чтобы тебя прикуривали. Улыбнешься соседу по парковке-и все, даже муж не нужен))) Меня так чуть ли не вся парковка зимой баловала))

Настя, купи "набор блондинки", чтобы тебя прикуривали. Улыбнешься соседу по парковке-и все, даже муж не нужен))) Меня так чуть ли не вся парковка зимой баловала))

У меня есть, но ни разу не пришлось обращаться за помощью (но это не моя заслуга, а функция авто). Зато неоднократно на парковках ко мне подходили мужчины и спрашивали, могу ли дать прикурить. Видимо, я такая блондинка, что всем понятно: ей муж непременно в багажник положил всё :lol:

Главное не переборщить с улыбками, а то если муж ревнивый, тоже может прикурить :crazy:

ужас!

Макс, ты то - мужик, а ведешься на эту дешевую пропаганду, что у нас тут монстры бесчеловечные. Сидел бы пацан уже через 10 минут в полиции и рассказывал кто куда его выгнал.

Оу, как это модно стало показывать русских в говносвете, даже целый канал создали, молодцы

ужас!

Макс, ты то - мужик, а ведешься на эту дешевую пропаганду, что у нас тут монстры бесчеловечные. Сидел бы пацан уже через 10 минут в полиции и рассказывал кто куда его выгнал.

у нас да, а то Москва, я на 99% уверен, что так и было бы как на видео

не было бы. я уже выкладывала ролики, как бабок водят через дорогу и т.п. и это не в глубинках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...