Перейти к публикации

Болталка для мам близняшек

делимся))

Ритта

Рекомендованные сообщения

В проем только паровозиком пролазят.

Смотря какой проем. Все коляски шириной 76-78 проходят во все дверные проемы и на кассах магазина. А вот типа сларо, тако и подобные коляски ни где не пройдут.

Советую брать Tfk, Bumbleride, Valko, Baby Jogger или подобные им.

В проем только паровозиком пролазят.

Смотря какой проем. Все коляски шириной 76-78 проходят во все дверные проемы и на кассах магазина. А вот типа сларо, тако и подобные коляски ни где не пройдут.

Советую брать Tfk, Bumbleride, Valko, Baby Jogger или подобные им.

вот я сейчас и смотрю нам валко :-) но пока есть сомнения между ней и тростью

Так уже хочется все покупать понемногу. Вот только не знаем кто будет, уже по скорей бы узнать.

Так уже хочется все покупать понемногу. Вот только не знаем кто будет, уже по скорей бы узнать.

мне тоже хотелось скупить все детские магазины. останавливал только то что уже стояло три больших коробки и на мальчиков и на девочек :-)

В первом узи написано, что ди. Я только не знаю, чем отличаются? Наверное, близнецы или двойняшки?

Ди, значит разные, да?)

или разнополые

трость хороша только в магазине ездить, на улице тяжело ее катить, мы в 7 мес. в отпуск летали, переплевались, муж вообще сказал выкинуть ее на помойку.

диди это разнояйцевые :-D а близнецы и двойняшки это одно и тоже :-) просто кто как называет :-)

трость хороша только в магазине ездить, на улице тяжело ее катить, мы в 7 мес. в отпуск летали, переплевались, муж вообще сказал выкинуть ее на помойку.

вот и мне кажется что трость не вариант, тем более что предлагают валко за 7500, да и летом к свекрови ехать а дороги у них в деревне нет :-)

в этом вопросе меня мама сбивает

А какая у вас трость была?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...