Перейти к публикации

Болталка для мам близняшек

делимся))

Ритта

Рекомендованные сообщения

Да, в интернете таких кроваток много, только я ни в одном магазине не видела пока что.

наши некоторое время были в одной

уже когда перестали помещаться, купили вторую

наши некоторое время были в одной

уже когда перестали помещаться, купили вторую

Вот и мои ,когда с роддома приехали, то первое время спали в одной кроватке. Потом ещё докупили.

валетиком, и места до фига еще оставалось ))

А мои лялечки в коляске спали первые 2 недели)

У нас очень мало места, но две кроватки :-) до 2 месяцев спали в одной, потом Варвара стала сильно ворочится и будить Алену

Да, в интернете таких кроваток много, только я ни в одном магазине не видела пока что.

поздравляю с двойным счастьем :-) я тоже думала купить двойную из за недостатка места, если места совсем нет, есть двухъярусные кроватки, где нижнюю можно выкатывать и ставить отдельно

Спасибо. Да, я такие тоже в интернете видела выкатные. Но я подумала как ребенок, который спит внизу будет становиться и он всегда будет видеть верх кровати.

А по поводу коляски и стульев для кормления, как у Вас?

Коляски думаю каждый под себя подбирает индивидуально по качеству, по габаритам, по цене. Стульчики подбирала вместе со столиком. Чтобы меньше места занимали и были функциональные. Чтобы в дальнейшем у каждого было свое место для творчества.

Коляску думаю нужно определиться,что от нее хотите,а уже потом смотреть по своим запросам модель.У меня один стульчик остался от старшего,думала второй такой же купить,но потом счтобы сэкономить место на кухне,сшила накидка на стул.

Спасибо. Да, я такие тоже в интернете видела выкатные. Но я подумала как ребенок, который спит внизу будет становиться и он всегда будет видеть верх кровати.

А по поводу коляски и стульев для кормления, как у Вас?

могу сказать одно если вы живете в городе и не любите сидеть дома, то не берите Сларо и трансформеры, у нас Сларо , детям конечно очень удобно в ней, но не в один проем она не войдет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...