Каришка 2660 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 а вы где то заказывали ее или у нас покупали, я смотрела б/у у нас, единственное что показалась нормальным так это peg-perego ,Я с германского сайта заказывала.Из б/у что-то ничего у нас не насмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 а вы где то заказывали ее или у нас покупали, я смотрела б/у у нас, единственное что показалась нормальным так это peg-perego ,Я с германского сайта заказывала.Из б/у что-то ничего у нас не насмотрела. а можно ссылочку? а долго ждали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Девочки, перебрала шкафы своих дочек: http://kids60.ru/index.php?showtopic=51735 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Девчонки, поделитесь фотографиями кроваток для двойни и где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 У нас две отдельностоящие кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 У нас тоже две разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Девчонки, поделитесь фотографиями кроваток для двойни и где покупали?У нас две кроватки, раньше стояли между пеленальником, очень удобно было. А зачем для двойни покупать? Две кроватки очень удобно, будут будить друг друга, так их можно по разным углам или комнатам поставить. ps. поздравляю с двойным счастьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Спасибо. У меня пока место в спальне не позволяет поставить две разных. Пока маленькие надо,чтоб спали рядом, а потом я им уже комнату выделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А они вообще бывают? Ни разу не видела единую кроватку для двойни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А они вообще бывают? Ни разу не видела единую кроватку для двойни.интернет предлагает массу вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 У гугла есть ответы на все вопросы А поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 В сдвоенной кроватки,спальное место около 40 см.,насколько удобно будет малышам когда подрастут. Гугл предлагает массу вариантов,а вот что-то в интернет магазинах я и не встречала таких кроваток,специально конечно не смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.