Перейти к публикации

Болталка для мам близняшек

делимся))

Ритта

Рекомендованные сообщения

У на с одной стороны детская кроватка, с другой папа, мелкие пока даже не переворачиваются. Не знаю как будет, когда начнут ползать :crazy: Маня у нас частенько падала, но у нас диван был низкий очень, который вперед выдвигается, так что она даже не просыпалась иногда :crazy:

У меня одна лялька, но тоже не знаю, как будем спать, когда поползёт. Со старшими спала на диване, там боковые бортики были высокие. А на кровати сейчас боязно. Мелочь уже переворачиваться пытается вовсю. Вот-вот получится

а мы с самого начала по кроваткам, ели всегда в одно время, поэтому кормила на спец. подушке :-)

а мы с самого начала по кроваткам, ели всегда в одно время, поэтому кормила на спец. подушке :-)

Малыши только днем ели в одно и то же время,ночью они просыпались месяцев до трех с разницей в 15 до 30 минут,ночью не будила чтобы в одно время покормить.Кормила где-то до 3 месяцев держа на руках,силя на кровати.Просыпались около 12,3,6.т.е получалось,что я просыпалась 6 раз за ночь чтобы покормить.И вот и после такого сна в течении трех месяцев,я поняла,что батареечка моя садится.В 12 ночи кормила на руках,а потом ночью подкладывала под бочок себе одного,когда второй просыпался,первого в кроватку,а второго себе под бок и могла так проспать до следующего кормления.Так стало лучше, и покормить можно было и в дремоте и даже уснув,и поспать подольше.Но малыши всегда укладывались спать в свои кроватки и просыпались в них.Я просто о том,что мама должна высыпаться!

мои до двух месяцев и ночью ели одновременно, днем держали три часа, ночью 4-5,а с двух месяцев ночью кормила только одну, вторая до 8 утра утра спала, но мы с 1,5 месяца полностью на ив

зато сейчас разница от 30 до 2 часов

мои до двух месяцев и ночью ели одновременно, днем держали три часа, ночью 4-5,а с двух месяцев ночью кормила только одну, вторая до 8 утра утра спала, но мы с 1,5 месяца полностью на ив

Жень,а что на ИВ всю ночь не спят девчули?

не знаю от чего это зависит, но мои почти до двух не спали всю ночь без кормежки

мои на ив один раз ночью кушали, дочка с 5 месяцев отказалась от ночной бутылки, а сыночек ел бы наверно до сих пор, а нам ровно 2 года, я его сначала на компот перевела с года, а в 1.7 воду давала, так он сразу перестал ночью просыпаться. и еще они у меня все синхронно и спали и ели

мои до двух месяцев и ночью ели одн овременно, днем держали три часа, ночью 4-5,а с двух месяцев ночью кормила только одну, вторая до 8 утра утра спала, но мы с 1,5 месяца полностью на ив

Жень,а что на ИВ всю ночь не спят девчули?

варя один раз ночью ест, эта вообще своих кормлений не пропустит,в то время как Алена может и 5 часов не есть днем, Алена до 6-8 часов спит, в зависимости от того во сколько последний раз кормила. а так они днем через 4 часа едят :-)

а разнобой у нас во времени пошел от того что варя ела через 3 часа по 90 а Алена по 120 через 4 часа, и ночью Алена не ест.

девочки, у кого какие трости были? на что в первую очередь обратить внимание?

девочки, у кого какие трости были? на что в первую очередь обратить внимание?

У меня такая коляска Joie Aire Twin.На что обращать внимание,наверное все-таки зависит,что ты хочешь от коляски.Я когда выбирала коляску,то смотрела чтобы колёса были не слишком маленькие,т.к. собиралась и зимой катать малышей в ней.Была важна ручка сплошная.Ну и чтобы лёгкая была.

post-4610-0-46500200-1482957811.jpg

а вы где то заказывали ее или у нас покупали, я смотрела б/у у нас, единственное что показалась нормальным так это peg-perego ,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...