Каришка 2660 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Женя,а вы уже из люлек перебираетесь в прогулочный блок?Не помещаются девчоночки?Мы пересели в прогулочный блок ТФК,а потом уже покомпактнее коляску купила joie. Про коляски которые ты спрашиваешь не знаю,как то с прогулочным блоком ТФК больше и не рассматривала колясок. Да нет не выросли, там места еще много, вот только я с этой коляской уже намучилась, как куда то выехать девчонок на руках приходится таскать а то очень не удобно, вот и ищу что то покомпактнее и по легче :-)Определилась,Жень с коляской?Ты по отзывам или катала эти коляски валко и джогер? не неопределились, чисто по отзывам в живую не видела их, муж предлагает претерпеть до весны, а там уже взять более легкую трость, вот думаю теперь как поступить, мне кажется трости эти такие все хлипкие и не удобныеТак можно же и прогулочную трость помощнее взять.Мы то в прогулочных блоках ТФК совсем немного покатались.Потяжелели детки,тяжело то стало их спускать.Поэтому даже не сомневалась лёгкую прогулочную брать.Даже в снег на ней катаемся,зато такая лёгкая и складывается компактно книжкой.Так что почитай отзывы в интернете,может помогут определиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 на обеде решили пока ничего не менять :-) есть побольше времени подумать, да решили что если куда надо ехать девчонок с мамой можем оставить, да и муж против того что бы таскать их по магазинам, типо заразы много :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Карина, а вы еще на грудном? Не собираешься завязывать пока? Постепенно подвожу к плавному завершению.Пару дней назад убрала ночное кормление,теперь у нас осталось одно дневное кормление,а попозже и его уберу.Кормление это конечно очень замечательно,но для моей груди под конец было испытанием.А как подумаю,что кормить больше не буду,так жаль так становится(Лен,как ваши кормления с девчонками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 на обеде решили пока ничего не менять :-) есть побольше времени подумать, да решили что если куда надо ехать девчонок с мамой можем оставить, да и муж против того что бы таскать их по магазинам, типо заразы много :-)Согласна с мужем,раз мама может посидеть,то можно и не тащить девчонок по магазинам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Пока все нормально. Несколько раз были лактостазы, т.к. я кормлю их в разных позах и некоторые позы использую редко. Там стимулируется выработка молока и получается застой... Так вроде хватает им. А чем старше тем больше молока будет, да?) Не лопнут бидончики?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Пока все нормально. Несколько раз были лактостазы, т.к. я кормлю их в разных позах и некоторые позы использую редко. Там стимулируется выработка молока и получается застой... Так вроде хватает им. А чем старше тем больше молока будет, да?) Не лопнут бидончики?)))Вот видишь,а ты боялась,что будет мало девчулям молока.По мне так бидончики быстро опусташаюся и не успевают лопаться.А вот сейчас печаль,сдулась грудь как всегда к концу кормления. Лен,ещё спросить хотела,а ночью как кормитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ночью 1 раз. Спим вместе, я между ними сплю. Укладываемся в среднем с 12 до 01 (поздновато ), потом где-то в 4-5 они ворочаться начинают, я к ним по-очереди поворачиваюсь, потом где-то в 7-8, но могут и до 6-ти утра проспать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ночью 1 раз. Спим вместе, я между ними сплю. Укладываемся в среднем с 12 до 01 (поздновато ), потом где-то в 4-5 они ворочаться начинают, я к ним по-очереди поворачиваюсь, потом где-то в 7-8, но могут и до 6-ти утра проспать.Это ты получается на спине спишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ночью 1 раз. Спим вместе, я между ними сплю. Укладываемся в среднем с 12 до 01 (поздновато ), потом где-то в 4-5 они ворочаться начинают, я к ним по-очереди поворачиваюсь, потом где-то в 7-8, но могут и до 6-ти утра проспать.Это ты получается на спине спишь?На боку. Лежа на спине кормить двоих неудобно, кормлю по очереди по одному А ты как кормишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ночью 1 раз. Спим вместе, я между ними сплю. Укладываемся в среднем с 12 до 01 (поздновато ), потом где-то в 4-5 они ворочаться начинают, я к ним по-очереди поворачиваюсь, потом где-то в 7-8, но могут и до 6-ти утра проспать.Это ты получается на спине спишь?На боку. Лежа на спине кормить двоих неудобно, кормлю по очереди по одному А ты как кормишь?)Сейчас то мы уже ночью не кормимся,а днём сидя,Аня на одном моей бедре,Саша на другом.Они у меня в своих кроватях спят,ночью в разное время просыпались,брала к себе под бок кто проснется и дальше спать,когда второй просыпался,первого в кроватку,а второго под второй бочок и опять спать.Потом когда просыпалась перекладывала в кроватку.Не высыпаюсь я когда с детворой сплю,но это было лучше,чем не в дрёме,кормить,а сидя.Быстро поняла,что так я буду зомби днём) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Круто! Приучать к кроваткам не нужно! Но мне сон еще дороже, я лучше потом отучать буду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Круто! Приучать к кроваткам не нужно! Но мне сон еще дороже, я лучше потом отучать буду))))Я хуже сплю,когда малыши рядом,боюсь что с кровати упадут.Поэтому для меня хоть 2 часа,но одной поспать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.