евгения89 720 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Не ,нупонятно ,что все одинаковое покупать не будешь,ну и совсем разное тоже не одеват,обычно просто цвета разные,а фасон один)) ну это я имею в виду однополых,да это не только и одежды касается,теже коляски,я когда искала в продаже только две сларо были,и то одна из них в дедовичах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Не ,нупонятно ,что все одинаковое покупать не будешь,ну и совсем разное тоже не одеват,обычно просто цвета разные,а фасон один)) ну это я имею в виду однополых,да это не только и одежды касается,теже коляски,я когда искала в продаже только две сларо были,и то одна из них в дедовичах))мне кажется двойняшковые коляски все в питер продают, там двойных детей больше, быстрее продать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 я свои здесь продала, с руками оторвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Не ,нупонятно ,что все одинаковое покупать не будешь,ну и совсем разное тоже не одеват,обычно просто цвета разные,а фасон один)) ну это я имею в виду однополых,да это не только и одежды касается,теже коляски,я когда искала в продаже только две сларо были,и то одна из них в дедовичах))мне кажется двойняшковые коляски все в питер продают, там двойных детей больше, быстрее продать мы тоже собирались ехать в питер за коляской,но потом решили не заморачиваться.,и взяли сларо)) я свои здесь продала, с руками оторвали потому что здесь их очень мало продается,а в питер не каждый захочет ехать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 это да, я мечтала о TFK Twinner Twist Duo, но муж с моим громадным животом отказался везти меня в Питермать честная, она стоит почти 80 тыс! тогда за 15 можно было взять бу, новая 30 стоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Я уже писала, что не хватает темы в объявлениях с товарами для двойняшек, говорили не актуально будет, а теперь видимо не меня одну это интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Я уже писала, что не хватает темы в объявлениях с товарами для двойняшек, говорили не актуально будет, а теперь видимо не меня одну это интересует мне кажется даже очень актуально будет)) нас тут таких все больше и больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Я тоже за тему для продажи вещей от двойняшек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Я тоже за тему для продажи вещей от двойняшек))) Внесла это предложение в раздел "о форуме" Думаю это по прежнему будет неактуально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Внесла это предложение в раздел "о форуме" Думаю это по прежнему будет неактуально .ага, в прошлый раз когда поднимали эту тему, так же закончилось( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Внесла это предложение в раздел "о форуме" Думаю это по прежнему будет неактуально .ага, в прошлый раз когда поднимали эту тему, так же закончилось( не знала что подобный вопрос в том разделе уже поднимался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Внесла это предложение в раздел "о форуме" Думаю это по прежнему будет неактуально .ага, в прошлый раз когда поднимали эту тему, так же закончилось(не знала что подобный вопрос в том разделе уже поднимался.так если он уже поднимался, значит актуально будет, можно же попробовать, если не пойдет, можно удалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.