евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ой такие масюськи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 У меня не было молокоотсоса и я им ни разу не пользовалась.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 В группе контакта "Двойное счастье..." была очень рада увидеть фотки со встречи близнецов в Пскове Молодцы что собрались. Мы пока очень маленькие, а то присоединились бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 В группе контакта "Двойное счастье..." была очень рада увидеть фотки со встречи близнецов в Пскове Молодцы что собрались. Мы пока очень маленькие, а то присоединились бы. ой а я не видела псковских фоток...они в общем альбоме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Все ,нашла))) девченки молодци,надеюсь и мы на следующий год присоединимся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Эх, а я даже про эту группу и не знала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Эх, а я даже про эту группу и не знала( я тоже только недавно узнала)) невестка с питера прислала ссылку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Сегодня была на третьем скрине)))показали мне на конец таки моих девочек в 3д,точнее одну,вторая так и лежит лицом к позвоничнику,ни в какую не хочет показываться(( впечатлений конечно море,такие уже большие)) по весу мы 1695 и 1950)) а какого веса были ваши детки в 32 недельки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Мне вес деток за всю беременность ни разу не говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Мне один раз только сказали, но они тогда были по 400-500 гр. Кто пользовался пеленальными комодами, столиками подскажите до какого возраста деток удавалось на нем удержать. Нам третий месяц, а сынок уже хочет убежать, уползти вобщем сбежать с него. Я расчитывала на более длительное использования столика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Мне один раз только сказали, но они тогда были по 400-500 гр. Кто пользовался пеленальными комодами, столиками подскажите до какого возраста деток удавалось на нем удержать. Нам третий месяц, а сынок уже хочет убежать, уползти вобщем сбежать с него. Я расчитывала на более длительное использования столика Я без столика, на стиралке уже второго переодеваю, уже год как. Тоже не хочет, ну так кто его спросит? ))) моя спина дивана не переживет, поэтому делаем так, как маме!!! удобно ))) всегда держу за одну ногу ребенка, если что-то взять надо, сейчас по 30 раз на спину переворачиваю, чтобы попу вытереть или пам надеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Мне один раз только сказали, но они тогда были по 400-500 гр. Кто пользовался пеленальными комодами, столиками подскажите до какого возраста деток удавалось на нем удержать. Нам третий месяц, а сынок уже хочет убежать, уползти вобщем сбежать с него. Я расчитывала на более длительное использования столика Ну вы шустрики, я пеленальник после года убрала. Сегодня была на третьем скрине)))показали мне на конец таки моих девочек в 3д,точнее одну,вторая так и лежит лицом к позвоничнику,ни в какую не хочет показываться(( впечатлений конечно море,такие уже большие)) по весу мы 1695 и 1950)) а какого веса были ваши детки в 32 недельки?мы чуть больше были, а родились на 37 недели 2400 и 2800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.