Каришка 2660 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ой, их столько вариантов оказывается от 0, и до 25 кг. и даже до 50. Как все сложно...Я для малышей покупают до 13 кг.,такое кресло можно использовать как переноску и малышам в нем комфортно.В нем они катаются где-то до года,может чуть поменьше или побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Макларен посмотрите,супер трости у них.Я на море ее брала .спасибо, мы сегодня Peg-Perego Aria Twin купили, а макларен меня не вдохновил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дваждыМаМа 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 . Макларен посмотрите,супер трости у них.Я на море ее брала .спасибо, мы сегодня Peg-Perego Aria Twin купили, а макларен меня не вдохновил. у нас перега, очень ей довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ой, их столько вариантов оказывается от 0, и до 25 кг. и даже до 50. Как все сложно...Я для малышей покупают до 13 кг.,такое кресло можно использовать как переноску и малышам в нем комфортно.В нем они катаются где-то до года,может чуть поменьше или побольше.мы в год пересели от 0 до 18 кг, в люльках уже тесно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 у нас перега, очень ей довольнаа по снегу наврятли поедет? вам сейчас сколько? на чем зимой ездить в 2 года? у меня тфк, муж не хочет ее продавать, мотивируя тем что зимой мы не поедим не пег-перег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 В 2 года ножками ну и санки, конечно, в почете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 В 2 года ножками ну и санки, конечно, в почете.Это хорошо, если ножками. Мой капризулин три метра ножками проходит, а дальше требует на ручки. Поэтому мы только только от коляски отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дваждыМаМа 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 у нас перега, очень ей довольнаа по снегу наврятли поедет? вам сейчас сколько? на чем зимой ездить в 2 года? у меня тфк, муж не хочет ее продавать, мотивируя тем что зимой мы не поедим не пег-перег.мы ее тоже только купили, по снегу точно на ней не проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 В 2 года ножками ну и санки, конечно, в почете.Это хорошо, если ножками. Мой капризулин три метра ножками проходит, а дальше требует на ручки. Поэтому мы только только от коляски отказались.Я даже не представляю своего двухлетку в коляске.Считаю что можно не спеша прогуляться ножками малышу,полезно и энергия расходуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 В 2 года ножками ну и санки, конечно, в почете.Это хорошо, если ножками. Мой капризулин три метра ножками проходит, а дальше требует на ручки. Поэтому мы только только от коляски отказались.Вот и у моих знакомых девочке больше 2-х уже, ногами вообще ходить не хочет.А мне с двумя одной гулять они же в разные стороны разбегаются а в санках нет ремней чтобы их пристегнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Спасибо за ответы) С авто-люльками мы определились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 у нас перега, очень ей довольнаа по снегу наврятли поедет? вам сейчас сколько? на чем зимой ездить в 2 года? у меня тфк, муж не хочет ее продавать, мотивируя тем что зимой мы не поедим не пег-перег.поддерживаю мужа ,тфк проходима везде)) я свою вот только продала деткам 4 года))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.