Hloya 7326 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 У на с одной стороны детская кроватка, с другой папа, мелкие пока даже не переворачиваются. Не знаю как будет, когда начнут ползать Маня у нас частенько падала, но у нас диван был низкий очень, который вперед выдвигается, так что она даже не просыпалась иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 У меня одна лялька, но тоже не знаю, как будем спать, когда поползёт. Со старшими спала на диване, там боковые бортики были высокие. А на кровати сейчас боязно. Мелочь уже переворачиваться пытается вовсю. Вот-вот получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 а мы с самого начала по кроваткам, ели всегда в одно время, поэтому кормила на спец. подушке :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 а мы с самого начала по кроваткам, ели всегда в одно время, поэтому кормила на спец. подушке :-)Малыши только днем ели в одно и то же время,ночью они просыпались месяцев до трех с разницей в 15 до 30 минут,ночью не будила чтобы в одно время покормить.Кормила где-то до 3 месяцев держа на руках,силя на кровати.Просыпались около 12,3,6.т.е получалось,что я просыпалась 6 раз за ночь чтобы покормить.И вот и после такого сна в течении трех месяцев,я поняла,что батареечка моя садится.В 12 ночи кормила на руках,а потом ночью подкладывала под бочок себе одного,когда второй просыпался,первого в кроватку,а второго себе под бок и могла так проспать до следующего кормления.Так стало лучше, и покормить можно было и в дремоте и даже уснув,и поспать подольше.Но малыши всегда укладывались спать в свои кроватки и просыпались в них.Я просто о том,что мама должна высыпаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 мои до двух месяцев и ночью ели одновременно, днем держали три часа, ночью 4-5,а с двух месяцев ночью кормила только одну, вторая до 8 утра утра спала, но мы с 1,5 месяца полностью на ив зато сейчас разница от 30 до 2 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 мои до двух месяцев и ночью ели одновременно, днем держали три часа, ночью 4-5,а с двух месяцев ночью кормила только одну, вторая до 8 утра утра спала, но мы с 1,5 месяца полностью на ив зато сейчас разница от 30 до 2 часовЖень,а что на ИВ всю ночь не спят девчули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 не знаю от чего это зависит, но мои почти до двух не спали всю ночь без кормежки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 мои на ив один раз ночью кушали, дочка с 5 месяцев отказалась от ночной бутылки, а сыночек ел бы наверно до сих пор, а нам ровно 2 года, я его сначала на компот перевела с года, а в 1.7 воду давала, так он сразу перестал ночью просыпаться. и еще они у меня все синхронно и спали и ели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 мои до двух месяцев и ночью ели одн овременно, днем держали три часа, ночью 4-5,а с двух месяцев ночью кормила только одну, вторая до 8 утра утра спала, но мы с 1,5 месяца полностью на ив зато сейчас разница от 30 до 2 часовЖень,а что на ИВ всю ночь не спят девчули?варя один раз ночью ест, эта вообще своих кормлений не пропустит,в то время как Алена может и 5 часов не есть днем, Алена до 6-8 часов спит, в зависимости от того во сколько последний раз кормила. а так они днем через 4 часа едят :-) а разнобой у нас во времени пошел от того что варя ела через 3 часа по 90 а Алена по 120 через 4 часа, и ночью Алена не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 девочки, у кого какие трости были? на что в первую очередь обратить внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 девочки, у кого какие трости были? на что в первую очередь обратить внимание?У меня такая коляска Joie Aire Twin.На что обращать внимание,наверное все-таки зависит,что ты хочешь от коляски.Я когда выбирала коляску,то смотрела чтобы колёса были не слишком маленькие,т.к. собиралась и зимой катать малышей в ней.Была важна ручка сплошная.Ну и чтобы лёгкая была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 а вы где то заказывали ее или у нас покупали, я смотрела б/у у нас, единственное что показалась нормальным так это peg-perego , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.