Каришка 2660 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Просто интересно, реально это, кормить двоих только молоком?) Я просто сама стала есть каждые 2 часа, хочется вообще все время. Дальше молока больше нужно будет Это думаю нормально.После каждого кормления сначала ела,ещё в перерывах и чаи гоняла,мне казалось что я практически целый день что-то ем(хотя наверное и не казалось).Теперь так не ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а вот у меня наоборот пока кормила аппетита вообще не было, зато сейчас ела бы и ела, и кг вверх поползли :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Девочки, вдруг кто продает стульчики для кормления.купила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 девочки была ли у кого-нибудь коляска valco baby snap duo? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 или беби джогер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 или подскажите какие у вас коляски после люлек, их плюсы и минусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 или подскажите какие у вас коляски после люлек, их плюсы и минусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Женя,а вы уже из люлек перебираетесь в прогулочный блок?Не помещаются девчоночки?Мы пересели в прогулочный блок ТФК,а потом уже покомпактнее коляску купила joie. Про коляски которые ты спрашиваешь не знаю,как то с прогулочным блоком ТФК больше и не рассматривала колясок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Женя,а вы уже из люлек перебираетесь в прогулочный блок?Не помещаются девчоночки?Мы пересели в прогулочный блок ТФК,а потом уже покомпактнее коляску купила joie. Про коляски которые ты спрашиваешь не знаю,как то с прогулочным блоком ТФК больше и не рассматривала колясок. Да нет не выросли, там места еще много, вот только я с этой коляской уже намучилась, как куда то выехать девчонок на руках приходится таскать а то очень не удобно, вот и ищу что то покомпактнее и по легче :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Женя,а вы уже из люлек перебираетесь в прогулочный блок?Не помещаются девчоночки?Мы пересели в прогулочный блок ТФК,а потом уже покомпактнее коляску купила joie. Про коляски которые ты спрашиваешь не знаю,как то с прогулочным блоком ТФК больше и не рассматривала колясок. Да нет не выросли, там места еще много, вот только я с этой коляской уже намучилась, как куда то выехать девчонок на руках приходится таскать а то очень не удобно, вот и ищу что то покомпактнее и по легче :-)Определилась,Жень с коляской?Ты по отзывам или катала эти коляски валко и джогер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Женя,а вы уже из люлек перебираетесь в прогулочный блок?Не помещаются девчоночки?Мы пересели в прогулочный блок ТФК,а потом уже покомпактнее коляску купила joie. Про коляски которые ты спрашиваешь не знаю,как то с прогулочным блоком ТФК больше и не рассматривала колясок. Да нет не выросли, там места еще много, вот только я с этой коляской уже намучилась, как куда то выехать девчонок на руках приходится таскать а то очень не удобно, вот и ищу что то покомпактнее и по легче :-)Определилась,Жень с коляской?Ты по отзывам или катала эти коляски валко и джогер? не неопределились, чисто по отзывам в живую не видела их, муж предлагает претерпеть до весны, а там уже взять более легкую трость, вот думаю теперь как поступить, мне кажется трости эти такие все хлипкие и не удобные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Карина, а вы еще на грудном? Не собираешься завязывать пока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.