Мышка 4605 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 я вобщем то не возмущаюсь, а удивляюсь, так как когда искала коляску, на тфк. цены были гораздо ниже.В Пскове все для детей очень дорого, бу часто продают по цене, как новую покупали. В Питере цены горааааздо ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 ого...ну у вас и цена... нам с Питера предлогали за 30000, б /у два месяцасрок б/у явно приуменьшин, почти новую не продадут за 30, если это не родственники. Я свою за столько продала, а мы вторые, но тоже в очень хорошем состоянии. А чего подушку продаешь, не кормишь одновременно? Как девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Не понимаю, чего удивляться, если новая больше 70 стоит?Там где мы брали наша коляска недавно стоила 82+ (смотрела, когда решила, что надо бы и продать). Минус 32 тыс. если кому интересно. Ну а если просто повозмущаться, то тут хоть за 10 отдай - все равно дорого, ведь бывают и за 3.Вы в каком году ее покупали? кто покупал ее в 13 г. то евро был 42-45, знаю питерских девчат кто купил в то время и продал её также. Для Пскова это круто, даже если она у Вас в идеальном состоянии. Но на каждый товар есть свой покупатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ого...ну у вас и цена... нам с Питера предлогали за 30000, б /у два месяцасрок б/у явно приуменьшин, почти новую не продадут за 30, если это не родственники. Я свою за столько продала, а мы вторые, но тоже в очень хорошем состоянии. А чего подушку продаешь, не кормишь одновременно? Как девочки?после антибиотиков так и не получилось наладить гв, мы уже две недели полностью на ив :-( девчонки растут потихоньку, они такие разные :-) уже и не верится что третий месяц, все кажется только вчера родила :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Девочки, у кого детки на ГВ, вы их докармливаете смесью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Если докармливать смесью, детка вскоре откажется от груди...(смесь вкуснее чем титя, и трудится не надо )У меня так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Девочки, у кого детки на ГВ, вы их докармливаете смесью?Лен,я не докармливаю.Прикорм в 6 месяцев ввела,набирали хорошо.Тяжеловато конечно в плане сна ночью,но я в обеденный сон сплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Просто интересно, реально это, кормить двоих только молоком?) Я просто сама стала есть каждые 2 часа, хочется вообще все время. Дальше молока больше нужно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Просто интересно, реально это, кормить двоих только молоком?) Я просто сама стала есть каждые 2 часа, хочется вообще все время. Дальше молока больше нужно будет Природой всё продумано . Ешь побольше и корми девчонок. У меня молока было много, не на одного это точно. После кормления боялось наклонять детёнка, так как выливалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 у меня тоже молока было много :-) но к сожалению после антибиотиков, так и не получилось наладить гв:-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Просто интересно, реально это, кормить двоих только молоком?) Я просто сама стала есть каждые 2 часа, хочется вообще все время. Дальше молока больше нужно будет Конечно , сложнее потом завершить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У меня сотрудница тройню до года грудью кормила) не перестаю ею восхищаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.