Перейти к публикации

Болталка для мам близняшек

делимся))

Ритта

Рекомендованные сообщения

я вобщем то не возмущаюсь, а удивляюсь, так как когда искала коляску, на тфк. цены были гораздо ниже.

В Пскове все для детей очень дорого, бу часто продают по цене, как новую покупали. В Питере цены горааааздо ниже.

ого...ну у вас и цена... нам с Питера предлогали за 30000, б /у два месяца

срок б/у явно приуменьшин, почти новую не продадут за 30, если это не родственники. Я свою за столько продала, а мы вторые, но тоже в очень хорошем состоянии. А чего подушку продаешь, не кормишь одновременно? Как девочки?

Не понимаю, чего удивляться, если новая больше 70 стоит?

Там где мы брали наша коляска недавно стоила 82+ (смотрела, когда решила, что надо бы и продать). Минус 32 тыс. если кому интересно. Ну а если просто повозмущаться, то тут хоть за 10 отдай - все равно дорого, ведь бывают и за 3.

Вы в каком году ее покупали? кто покупал ее в 13 г. то евро был 42-45, знаю питерских девчат кто купил в то время и продал её также. Для Пскова это круто, даже если она у Вас в идеальном состоянии. Но на каждый товар есть свой покупатель.

ого...ну у вас и цена... нам с Питера предлогали за 30000, б /у два месяца

срок б/у явно приуменьшин, почти новую не продадут за 30, если это не родственники. Я свою за столько продала, а мы вторые, но тоже в очень хорошем состоянии. А чего подушку продаешь, не кормишь одновременно? Как девочки?

после антибиотиков так и не получилось наладить гв, мы уже две недели полностью на ив :-( девчонки растут потихоньку, они такие разные :-) уже и не верится что третий месяц, все кажется только вчера родила :-)

Девочки, у кого детки на ГВ, вы их докармливаете смесью?

Если докармливать смесью, детка вскоре откажется от груди...(смесь вкуснее чем титя, и трудится не надо :rolleyes:)

У меня так было :(

Девочки, у кого детки на ГВ, вы их докармливаете смесью?

Лен,я не докармливаю.Прикорм в 6 месяцев ввела,набирали хорошо.Тяжеловато конечно в плане сна ночью,но я в обеденный сон сплю.

Просто интересно, реально это, кормить двоих только молоком?) Я просто сама стала есть каждые 2 часа, хочется вообще все время. Дальше молока больше нужно будет :crazy:

Просто интересно, реально это, кормить двоих только молоком?) Я просто сама стала есть каждые 2 часа, хочется вообще все время. Дальше молока больше нужно будет :crazy:

Природой всё продумано :711909: . Ешь побольше и корми девчонок.

У меня молока было много, не на одного это точно. После кормления боялось наклонять детёнка, так как выливалось :lol:

у меня тоже молока было много :-) но к сожалению после антибиотиков, так и не получилось наладить гв:-(

Конечно , сложнее потом завершить )

У меня сотрудница тройню до года грудью кормила) не перестаю ею восхищаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...