евгения89 720 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 У меня всего 10ая неделч еще идет, так чтодо определения пола еще далеко... думаю к ноябрю, мне к дню рождения уж увидят кто там))) мне колесникова в медике в 14 недель уже сказала))Ну я еще в 12 недель схожу, а потом уже попозже к каким нибудь светилам запишусь))) может пораньше чем в 20 недель увидят))) в 12 и в жк могут увидеть)) ну и конечно только платно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Мы в 22 недели платно ходили узнавали и смотрели на своих разнополых деток Мне на 7 неделе сказали, что разнополые детки .Прочитала это сообщение и вспомнила, что мне тоже на УЗИ в 8 недель сказали что похоже разнополые, так как разная эхогенная структура. Подтвердили уже в 22 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Девочки,а восколько ваши детки начали держать головы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 мои поздно, мы из больницы выписались почти в месяцпотом делали курс массажа, исправили кривошею, тогда только смогли держать, где-то около трехтак-то детки раньше голову держат старшая в месяц уже отлично держала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 мои поздно, мы из больницы выписались почти в месяцпотом делали курс массажа, исправили кривошею, тогда только смогли держать, где-то около трехтак-то детки раньше голову держат старшая в месяц уже отлично держала я вот тоже читала что в месяц начинают держать,а мои что -то не хотят(( да же когда на живот кладу не всегда поднимаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Девочки, если кто то соберется коляски для двойни продавать, напишите мне))) Что то на новые цены кусачие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Девочки, если кто то соберется коляски для двойни продавать, напишите мне))) Что то на новые цены кусачие....Не только кусачие, но и скачут здорово. Мы весенние - пока насмотрели коляску, пока оставили залог и когда пришли забирать окончательно цена на коляску всегда была разной. За два месяца изменилась на 5000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 я зато и удивилась, как быстро моя коляска продалась, только вывесила объявление, через полчаса ее уже увезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Двоен сейчас много. Каждый раз при походе в поликлинику встречаем разных-это я по коляскам определяю И на форуме каждый сезон встречаются. Передо мной в роддоме в той же палате двойня была.Медсестра сказала что эта палата для двоен. Вобщем много нас таких ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 мы в больнице лежали, вместе с нами еще 4 пары близнецов былоблизнецами не удивишь уже никого ))а нас тут две тройни гуляют )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Видела маму с тройняшками-почему то кроме восхищения ощутила еще и сочувствие, с тройней надо кроме помощников еще и спонсоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 мы в больнице лежали, вместе с нами еще 4 пары близнецов былоблизнецами не удивишь уже никого ))а нас тут две тройни гуляют ))а вторые где? одни в 120-м: два мальчика и девчушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.