евгения89 720 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 У меня шейка матки до конца беременности была в норме.Мне даже про половой покой врач ничего не говорила.Лена,может это особенность твоего организма,раз и в предыдущую беременность так было. Женя,а может и стоит встать на молочную кухню,ведь и деток будет двое,все в двойном размере) ну если в двойном размере ,то может и стоит заморочиться)) все же расчитываю на гв и надеюсь смеси не пригодятся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ну если в двойном размере ,то может и стоит заморочиться)) все же расчитываю на гв и надеюсь смеси не пригодятся))будешь блины пёкать питательные из смеси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 У меня шейка матки до конца беременности была в норме.Мне даже про половой покой врач ничего не говорила.Лена,может это особенность твоего организма,раз и в предыдущую беременность так было.На узи в 20 недель все было гуд, шейка 3,1 см, а теперь я и без узи знаю, что сглажена, только что не открыта... Хочу просто услышать еще истории, где все закончилось хорошо) у меня было 3,3 см сказали не критично но маловато,надо наблюдать,потом увеличилась до 4,2 см. незнаю возможно ли это ,через три недели сходила была такая же ,может первый раз конечно что-то не так замерели,а вот сейчас даже и не знаю сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Я так понимаю, если она больше 3-х, это норма. С другой стороны это моя 4-ая беременность и она у меня в принципе "рыхлая" была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Девочки, принимайте в свои ряды, ждем двойняшек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Девочки, принимайте в свои ряды, ждем двойняшек....А какая у вас двойня моно ди или ди ди двойня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ди ди)) как я понимаю разнояйцевые)) гинеколог почему то предсказала двух девочек) а я бы хотела разнополых))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ди ди)) как я понимаю разнояйцевые)) гинеколог почему то предсказала двух девочек) а я бы хотела разнополых))))))) а на узи пол еще не говорили? Мы тоже думали что будут разнополые ,но папа у нас ювелир)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 У меня всего 10ая неделч еще идет, так чтодо определения пола еще далеко... думаю к ноябрю, мне к дню рождения уж увидят кто там))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 У меня всего 10ая неделч еще идет, так чтодо определения пола еще далеко... думаю к ноябрю, мне к дню рождения уж увидят кто там))) мне колесникова в медике в 14 недель уже сказала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Мне на 7 неделе сказали, что разнополые детки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 У меня всего 10ая неделч еще идет, так чтодо определения пола еще далеко... думаю к ноябрю, мне к дню рождения уж увидят кто там))) мне колесникова в медике в 14 недель уже сказала))Ну я еще в 12 недель схожу, а потом уже попозже к каким нибудь светилам запишусь))) может пораньше чем в 20 недель увидят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.