Каришка 2660 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 спокойно детки лежать наверное пару месяцев, а потом конечно же пытаются сбежать, куда ползти,что-то схватить на пеленальном столике. Пытаюсь песенками удержать,разговорами, в руки что-то дать подержать)Памперс меняю на столе,а одеваю чаще всего держа на коленях, но нам уже 7 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я может плохо смотрела в разделе объявлений конечно, может это и есть. Но мне кажется было бы очень удобно товары для близнецов вынести отдельной темкой. Тем более двоен много, было бы актуально. Коляски, санки, парная одежда и т.д. Это так-мысли вслух. спокойно детки лежать наверное пару месяцев, а потом конечно же пытаются сбежать, куда ползти,что-то схватить на пеленальном столике. Пытаюсь песенками удержать,разговорами, в руки что-то дать подержать)Памперс меняю на столе,а одеваю чаще всего держа на коленях, но нам уже 7 месяцев.все понятно, придется со столика все убирать и завлекать чем ниьудь. у нас пока первые попытки сбежать, не каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 В объявлениях нет темы для близнецов, но думаю она бы пустовала.Очень редко что-то парное продают или товары для близнецов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 В объявлениях нет темы для близнецов, но думаю она бы пустовала.Очень редко что-то парное продают или товары для близнецов)а куда же их девают тогда? теже самые коляски например. Да и кроватки, автолюльки было бы удобнее у одного пользователя приобрести, чем в разных местах искать и забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 мы чуть больше были, а родились на 37 недели 2400 и 2800 хороший вес)) а на какие сутки вас выписали? Ер или кс было? Девочки, слышала что у нас есть молочная кухня. А она нам положена? Или это только для малоимущих? И что там вообще дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Девочки, у вас шейка матки до конца срока была в норме??? (у меня сглажена). Половой покой врач назначала просто так, для профилактики? или какие-то показания были? Боюсь преждевременных родов, прочитала, что на моем сроке уже не зашивают и кольцо не одевают... Но у меня такая же ситуация и в прошлый раз была с 30 недель. Доходила до срока и ничего специально не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Девочки, у вас шейка матки до конца срока была в норме??? (у меня сглажена). Половой покой врач назначала просто так, для профилактики? или какие-то показания были? Боюсь преждевременных родов, прочитала, что на моем сроке уже не зашивают и кольцо не одевают... Но у меня такая же ситуация и в прошлый раз была с 30 недель. Доходила до срока и ничего специально не делали. у меня с самого начала полой покой,в 5-6 недель попала в больницу с выделениями(( примерно в 20 нед. спрашивала насчет интима,сказали ну если хотите рискнуть,то вперед.решила подождать)) насчет шейки тоже переживала,по началу ходила на узи примерно раз в 3 недели,но наши врачи не понимают для чего это надо,и каждый раз говорили мне ,что типо заняться нечем,вот и бегаем... И на послрднем узи мне колесникова не стала мерить,сказала что вы там себе придумываете,зачем вам это надо,тем более уже на таком сроке,все равно скоро рожать.. но я все равно думаю надо сходить еще разок замерить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Девочки, слышала что у нас есть молочная кухня. А она нам положена? Или это только для малоимущих? И что там вообще дают?http://kids60.ru/index.php?showtopic=203&view=findpost&p=1212607 список того что сейчас дают на сайте детской поликлиники: Пункт выдачи детского питания. : Дети до 3 лет из малообеспеченных семей (доход на одного члена семьи меньше прожиточного минимума), при предоставлении соответствующих документов, имеют право на получение дополнительного детского питания по рецепту педиатра. Рецепты для получения молочного питания на следующий месяц необходимо сдать до 25 числа текущего месяца. Сухие смеси и каши получают без предварительного предъявления рецепта. При себе иметь медицинский полис. Петровская 49, каб. № 38 (56-63-07)Режим работы: 9:30 - 12:30 (ежедневно по будням)Постановка на учет: вторник, среда, четверг, пятницаПонедельник: выдача цельного молокаВт,ср,чт,пт- сухие каши, смеси Кузнецкая 21 каб № (29-14-79)Режим работы: 13:00 - 15:00 (ежедневно по будням)Постановка на учет: вторник, среда, четверг, пятницаПонедельник: выдача цельного молокаВт,ср,чт,пт- сухие каши, смеси Режим работы молочной кухни : Ежедневно с 9:00 до 12:00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Девочки, у вас шейка матки до конца срока была в норме??? (у меня сглажена). Половой покой врач назначала просто так, для профилактики? или какие-то показания были? Боюсь преждевременных родов, прочитала, что на моем сроке уже не зашивают и кольцо не одевают... Но у меня такая же ситуация и в прошлый раз была с 30 недель. Доходила до срока и ничего специально не делали.для шва уже поздно, а кольцо еще можно одеть хороший вес)) а на какие сутки вас выписали? Ер или кс было? Девочки, слышала что у нас есть молочная кухня. А она нам положена? Или это только для малоимущих? И что там вообще дают?экс, выписали на 7 сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Девочки, слышала что у нас есть молочная кухня. А она нам положена? Или это только для малоимущих? И что там вообще дают?http://kids60.ru/index.php?showtopic=203&view=findpost&p=1212607 список того что сейчас дают на сайте детской поликлиники: Пункт выдачи детского питания. : Дети до 3 лет из малообеспеченных семей (доход на одного члена семьи меньше прожиточного минимума), при предоставлении соответствующих документов, имеют право на получение дополнительного детского питания по рецепту педиатра. Рецепты для получения молочного питания на следующий месяц необходимо сдать до 25 числа текущего месяца. Сухие смеси и каши получают без предварительного предъявления рецепта. При себе иметь медицинский полис. Петровская 49, каб. № 38 (56-63-07)Режим работы: 9:30 - 12:30 (ежедневно по будням)Постановка на учет: вторник, среда, четверг, пятницаПонедельник: выдача цельного молокаВт,ср,чт,пт- сухие каши, смеси Кузнецкая 21 каб № (29-14-79)Режим работы: 13:00 - 15:00 (ежедневно по будням)Постановка на учет: вторник, среда, четверг, пятницаПонедельник: выдача цельного молокаВт,ср,чт,пт- сухие каши, смеси Режим работы молочной кухни : Ежедневно с 9:00 до 12:00. спасибо! Больше бумажной волокиты ,чем толку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 У меня шейка матки до конца беременности была в норме.Мне даже про половой покой врач ничего не говорила.Лена,может это особенность твоего организма,раз и в предыдущую беременность так было. Женя,а может и стоит встать на молочную кухню,ведь и деток будет двое,все в двойном размере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 У меня шейка матки до конца беременности была в норме.Мне даже про половой покой врач ничего не говорила.Лена,может это особенность твоего организма,раз и в предыдущую беременность так было.На узи в 20 недель все было гуд, шейка 3,1 см, а теперь я и без узи знаю, что сглажена, только что не открыта... Хочу просто услышать еще истории, где все закончилось хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.