сч@стлив@я 33 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 боже, в коридоре? мне очень повезло, я лежала в одноместный палате с душем и туалетом и детей мне принесли сразу как перевели с реанимации, я их больше не отдавала, только на процедуры. молокоотсос можно пока и не покупать, может и так молоко придет, если уж нет, то купить в любое время можно а тыплатила за отдельную палату??я надеюсь молока много будет,по крайней мере молозиво уже есть))нет, сама была в шоке, знаю что такие условия 25 стоили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо)) А по каким причинам вы лежали на первом этаже??Мазки были плохие,я пролечилась,но результаты не успела забрать.На слово не поверили что пролечилась, отправили на первый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 у меня ЭКС было, а так я договорилась с другим врачем на кс, но организм мой решил по свойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 боже, в коридоре? мне очень повезло, я лежала в одноместный палате с душем и туалетом и детей мне принесли сразу как перевели с реанимации, я их больше не отдавала, только на процедуры. молокоотсос можно пока и не покупать, может и так молоко придет, если уж нет, то купить в любое время можно а тыплатила за отдельную палату??я надеюсь молока много будет,по крайней мере молозиво уже есть))нет, сама была в шоке, знаю что такие условия 25 стоили повезло как))) Спасибо)) А по каким причинам вы лежали на первом этаже??Мазки были плохие,я пролечилась,но результаты не успела забрать.На слово не поверили что пролечилась, отправили на первый. понятно.. не хотелось бы отдельно от деток лежать!! у меня ЭКС было, а так я договорилась с другим врачем на кс, но организм мой решил по свойму а кс было по каким-то определенным показаниям?? Просто мне про роды вообще врач еще ничего не говорит!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Смотреть булут по вашему состоянию и состоянию деток, класть ли вас в одну палату. Мои неделю в реанимации были,пока я внизу в палате одна тусила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Женя,мне врач тоже ничего про роды не говорила.Думаю если протекает беременность хорошо,без угроз,то ЕР или КС решает акушер.Мне врач говорила что в 38 недель отправит в стационар,но я не доходила до 38. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Смотреть булут по вашему состоянию и состоянию деток, класть ли вас в одну палату. Мои неделю в реанимации были,пока я внизу в палате одна тусила. ну это понятно,но будем надеиться на лучшее)) а по чему ваши детки в реанимации были?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а кс было по каким-то определенным показаниям?? Просто мне про роды вообще врач еще ничего не говорит!!а мне тоже ник не говорил про роды, сама решила, врач согласилась. У меня это первые дети, вот если-бы рожала раньше, то может и решилась сама, а так в первый раз, страшно, да еще и двоих, да и историй много знаю как оно бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Женя,мне врач тоже ничего про роды не говорила.Думаю если протекает беременность хорошо,без угроз,то ЕР или КС решает акушер.Мне врач говорила что в 38 недель отправит в стационар,но я не доходила до 38. мне единственное сказали недели в 34положат в патология для подготовки легких деток,ну я так и не допоняла как это будут делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Женя,мне врач тоже ничего про роды не говорила.Думаю если протекает беременность хорошо,без угроз,то ЕР или КС решает акушер.Мне врач говорила что в 38 недель отправит в стационар,но я не доходила до 38. мне единственное сказали недели в 34положат в патология для подготовки легких деток,ну я так и не допоняла как это будут делать..таблетки будут давать, мне в 32 давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а кс было по каким-то определенным показаниям?? Просто мне про роды вообще врач еще ничего не говорит!!а мне тоже ник не говорил про роды, сама решила, врач согласилась. У меня это первые дети, вот если-бы рожала раньше, то может и решилась сама, а так в первый раз, страшно, да еще и двоих, да и историй много знаю как оно бывает. вот и я начиталась разных историй,и тоже боюсь сама рожать(( Вот точно,в 32 недели))понятно,ну таблетки это ладно))нелюблю уколы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Смотреть булут по вашему состоянию и состоянию деток, класть ли вас в одну палату. Мои неделю в реанимации были,пока я внизу в палате одна тусила. ну это понятно,но будем надеиться на лучшее)) а по чему ваши детки в реанимации были??Очень маленький вес - 1740 и 2690 был. Потом мы с ними переехали в дет областную ещё на 3недели вес набирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.