Каришка 2660 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 В интернете видела и специальные слинги для двойняшек и два отдельных слинга и даже рекомендации и советы как пользоваться слингами.Со средним так слинг выручал в поездках на дачу.Хочу попробовать с малышами так ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки,а у меня вопрос имтимный)) подскажите,был ли у вас половой покой?всю беременность или нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Девочки,а у меня вопрос имтимный)) подскажите,был ли у вас половой покой?всю беременность или нет??Я всю беременность боялась не доносить двойняшек,поэтому всячески себя оберегала,в том числе и в этом, всю беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Девочки,а у меня вопрос имтимный)) подскажите,был ли у вас половой покой?всю беременность или нет??Мне врачи об этом не забывали напоминать, говоря, что может быть тонус и угроза преждевременных родов. Так что полный покой всю беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девочки,а у меня вопрос имтимный)) подскажите,был ли у вас половой покой?всю беременность или нет??Я жила обычной жизнью, но у меня не было ни угрозы, ни тонуса никогда.)) Только токсикоз сильный...Если нет угрозы, по-моему, можно не беречься. Я вообще стараюсь поменьше думать о своем "особенном" состоянии, мне так легче. В эту беременность это даже лучше получается по понятным причинам (из-за старших детей и так есть чем заняться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А мне врачи по этому поводу ничего не говорят,но страх что что-то будет ни так перевешивает все мои желания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девочки,подскажи а какой молокоотсос лучше приобрести? И нужен ли он вообще?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девочки,подскажи а какой молокоотсос лучше приобрести? И нужен ли он вообще??В роддоме пользовалась молокоотсосом,т.к лежала на первом этаже и на кормление приносили поочереди,каждого через кормление.Досцеживала одну и полностью другую.Дома за пять месяцев молокоотсосом не пользовалась,каждое кормление используются обе груди.У меня ручной авент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо)) А по каким причинам вы лежали на первом этаже?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я тоже на первом этаже лежала, ремонт был,мест не хватало,девочки а коридоре лежали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 боже, в коридоре? мне очень повезло, я лежала в одноместный палате с душем и туалетом и детей мне принесли сразу как перевели с реанимации, я их больше не отдавала, только на процедуры. молокоотсос можно пока и не покупать, может и так молоко придет, если уж нет, то купить в любое время можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 боже, в коридоре? мне очень повезло, я лежала в одноместный палате с душем и туалетом и детей мне принесли сразу как перевели с реанимации, я их больше не отдавала, только на процедуры. молокоотсос можно пока и не покупать, может и так молоко придет, если уж нет, то купить в любое время можно а тыплатила за отдельную палату??я надеюсь молока много будет,по крайней мере молозиво уже есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.