Перейти к публикации

Болталка для мам близняшек

делимся))

Ритта

Рекомендованные сообщения

это получается,что в год вы еще нормально помещались в люльках??!!может мне просто кажется,что они такие маленькие))

ага помещались, не в зимней конечно одежде, но в тонких комбезах спали, им даже уютный что-ли в неих было, спали по 3-4 часа.

Посмотрели мы в живую и тфк и сларо))тфк конечно классная,но люльки у них и в правду масенькие,муж больше за сларовскую))ее и будем брать,да и за наши финансы тфк в не айс состоянии((( а в хорошем гораздо дороже!!

Так и детки не большими будут.Женя,а зимой сколько деткам будет?

Я ТФК брала именно за небольшой вес,лёгкость в управлении и за то,что в проемы проходит.

девочкам уже 6-8 месяцев будет)) у нас свой дом,поэтому за вес и проходимость вообще не переживаю)) мужу больше сларо понравилась,а я в растеренности,к сожалению в финансах ограничены,так как еще стройка,а тфк в пределах 20 т. не в айс состоянии((по крайней мере та что мы смотрели((

Тогда можно и не заморачиваться,а взять то что нравится))

Так тфк как раз и нравится,смущают только люльки.. нашла в питере неплохой вариант,буду просить подругу ,что бы посмотрели))

. нашла в питере неплохой вариант,буду просить подругу ,что бы посмотрели))

Из Питера у нас покупают,а мы все в Питер)))

Девочки кроватки Паполони буду продавать 2 штуки,может кому нужно будет)))Стучите в личку ))

. нашла в питере неплохой вариант,буду просить подругу ,что бы посмотрели))

Из Питера у нас покупают,а мы все в Питер)))

Девочки кроватки Паполони буду продавать 2 штуки,может кому нужно будет)))Стучите в личку ))

:rofl: вот и моя наверно поедет в Питер, если я к осени созрею ее продать

Девочки-красавицы,мамочки двойняшек,возник вопрос,а носил ли кто в слингах сразу двух малышей?Расскажите?

Девочки-красавицы,мамочки двойняшек,возник вопрос,а носил ли кто в слингах сразу двух малышей?Расскажите?

Это как?

У нас было два слинга,гуляли с папой вдвоем.

У Смородинки была фотка,где она девчонок в два этажа в слингах укачивала)

Фотка была, но скорее для смеха) долго так не походишь . Один завязывали на спину , второй спереди - май слинги

А вообще когда были совсем малыши то делала так- одну в слинг , вторую на руки . Но даже не помню зачем это было, тк на все плачи нам только сися помогала

Гуляли и путешествовали в слингах. Один на муже , второй на мне

Поискала эту фотку - не нашла

Там одна за спиной и то халтурно завязана . Вторая на руках

Второе фото как раз пример из отпуска

Очень удобно 56f797914b8ce.jpg56f79791e851f.jpg

есть специальные для двойни рюкзаки, по бокам сидят детки, только спина же отвалится так ходить

мои вообще не сидели в нем

Да, нереально это. Я не пользовалась слингом (обычным, на одного ребенка), хотя он у меня был. Надеюсь, с одним буду.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...