Перейти к публикации

Болталка для мам близняшек

делимся))

Ритта

Рекомендованные сообщения

Девченки,напишите пожалуйста отзывы у кого коляски тфк!! Прочитала ,что у них маленькие люльки! Еще интересует вопрос проходимости,так как живем за городом и дорог в принципе нет((

У меня сначала дочка была покрупнее и вертелась на УЗИ активнее,а потом сынуля опередил не и был уже он крупнее,на УЗИ был спокойнее.

Жень,а вам врачи что-то говорят по поводу КС или ЕР,ведь девочки вроде писали что ЭКО это показатель для КС или рожают и ЕР?

Я тоже очень много читала,в том числе и страшилок при родах.У меня роды протекали как обычные,с той лишь разницей,что родились два малыша.Но у меня все мои роды были легкими и быстрыми.

Девченки,напишите пожалуйста отзывы у кого коляски тфк!! Прочитала ,что у них маленькие люльки! Еще интересует вопрос проходимости,так как живем за городом и дорог в принципе нет((

Тфк проходима везде,я на ней в Сибири катала своих детей,а там уж снега мамадорогая))) управляется легко, с ней я отдыхала)

У нас по узи 1.02 малыши были одинаковые! Врачи про роды вообще еще ничего не говорят,я как-то спрасила ,она сказала что еще рано об этом говорить!

Люлька смотрится узкой,но по мне достаточно вместительная.Ну конечно смотря ещё какие малыши по весу будут.

Сын сейчас около 6кг.зимний комбинезон на овчине,только он руки растопырил.Место ещё есть.

post-4610-0-33903400-1456641729_thumb.jpg

Тфк проходима везде,я на ней в Сибири катала своих детей,а там уж снега мамадорогая))) управляется легко, с ней я отдыхала)

спасибо))

мне тоже пока ничего не говорят про роды. Мальчик крупнее уже грамм на 300. На УЗИ в 30 недель перевернулись как надо-оба в головном предлежании.

Люлька смотрится узкой,но по мне достаточно вместительная.Ну конечно смотря ещё какие малыши по весу будут.

Сын сейчас около 6кг.зимний комбинезон на овчине,только он руки растопырил.Место ещё есть.

post-4610-0-33903400-1456641729_thumb.jpg

спасибо))

Женя можете прийти посмотреть коляску,от консультации минут 10 ходьбы до меня.

тфк супер проходимая и узкая, во всех магазинах проходит на ура и дверных проемах. Люльки узкие, но мы в них прекрасно помещались, всю зиму в толстых комбезах. У тебя дом? тогда можно брать любую с большими надувными колесами, это вот кто в квартирах живет нужна легкая и узкая.

с шевелюшками тебя :83878:

Спасибо)) да у нас свой дом,в стадии медленного строительства)) так вот и хочется что бы была хорошо проходима и крепкая и что бы по кочкам не трясло))

посмотри tako она широкая и люльки у нее большие, но так еще тот, я катала ее у знакомой. Вы же летнии будите, еще всю зиму в люльках спать на прогулке будите, надо брать с нормальными люльками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...