Pretti 6 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 елена_77, поздравляю. Присоединяйся к общению теперь в темке про беременность. А к врачу ты уже ходила или еще только собираешься?Девочки, а нас поздравляю с первыми малышатиком весны!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Елена! Искренние поздравления!!!! Вставляй линеечку!!!! Как это приятно, знать что в тебе началась другая жизнь!!!!! Даже прямо завидую белой завистью!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Эти ощущения прекрасны. Помню самые трогательные моменты - 2 красные полосочки, первое шевеление, определение пола ....Это что-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Елена, я тоже за тебя рада! Поздравляю! Теперь будет еще о чем с нами со всеми поболтать. Надеюсь, что вся беременность будет протекать легко и спокойно. А через 9 месяцев будем ждать от тебя сообщения о рождении доченьки или сыночка. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 елена 77, поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена_77 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Ой, Спасибо Большое,Девочки!!!!! Я так рада!Я так рада!!!Но для меня главное продержаться первые 3 месяца, это мне кажется самый опасный период (т.к. в прошлый раз была замер.Б,теперь немного страшновато).Ну ничего,прорвемся!!!!К врачу уже сходила, правда смотреть пока нечего,сказали придти через недельки 3,поставят на учет.Я частенько захожу на этот сайт, и с удовольствием присоеденюсь к новым темам о беременности.Ну всё,перехожу в др. темки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 елена_77, как я рада за тебя!!! И прекрасно понимаю твои чувства, потому что сама ровно год назад испытывала эти же эмоции...А теперь нам уже 3 месяца.....Так что можно открывать темку " Апрелята 2009" и засляться... А метод измерения БТ действительно очень классный и проверенный теперь уже не только мной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 елена_77.Впереди самые трудные и самые счастливые в жизни женщины.Поздравляю!Береги себя и своё сокровище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каролинка 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Приветик! Моей дочурке 5 лет. По юлиной таблице, по "обновлению" крови, по зачатию (в момент овуляции) - у меня должен быть мальчик, так что на меня никакие методики не действуют!!! Сейчас жду второго ребенка, пол пока не знаю...Детей планировали, получилось с первого раза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 мы тоже давно хотели малыша, и такой подарок мы узнали 2 января этого года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Приветик! Моей дочурке 5 лет. По юлиной таблице, по "обновлению" крови, по зачатию (в момент овуляции) - у меня должен быть мальчик, так что на меня никакие методики не действуют!!! Сейчас жду второго ребенка, пол пока не знаю...Детей планировали, получилось с первого раза... Мне также по всем таблицам "светил" сыночек- а родилась доченька. Исключения есть из любых правил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 dollar, поздравляю!!! Когда жданный малышок - это огромная радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.