Перейти к публикации

"Заветные полосочки"

Планировали ли вы беременность?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

елена_77, поздравляю. Присоединяйся к общению теперь в темке про беременность. А к врачу ты уже ходила или еще только собираешься?

Девочки, а нас поздравляю с первыми малышатиком весны!!!!!!

Федюшина мама

Елена! Искренние поздравления!!!! Вставляй линеечку!!!! Как это приятно, знать что в тебе началась другая жизнь!!!!! Даже прямо завидую белой завистью!!!! :Laie_78:

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Эти ощущения прекрасны. Помню самые трогательные моменты - 2 красные полосочки, первое шевеление, определение пола ....Это что-то!!!

Елена, я тоже за тебя рада! Поздравляю! Теперь будет еще о чем с нами со всеми поболтать. Надеюсь, что вся беременность будет протекать легко и спокойно. А через 9 месяцев будем ждать от тебя сообщения о рождении доченьки или сыночка. :)Удачи!

Ой, Спасибо Большое,Девочки!!!!! :viannen_61:

Я так рада!Я так рада!!!

Но для меня главное продержаться первые 3 месяца, это мне кажется самый опасный период (т.к. в прошлый раз была замер.Б,теперь немного страшновато).Ну ничего,прорвемся!!!!

К врачу уже сходила, правда смотреть пока нечего,сказали придти через недельки 3,поставят на учет.

Я частенько захожу на этот сайт, и с удовольствием присоеденюсь к новым темам о беременности.

Ну всё,перехожу в др. темки.... :girl_witch:

елена_77, как я рада за тебя!!! :Laie_7:

И прекрасно понимаю твои чувства, потому что сама ровно год назад испытывала эти же эмоции...

А теперь нам уже 3 месяца.....

Так что можно открывать темку " Апрелята 2009" и засляться... :girl_wink:

А метод измерения БТ действительно очень классный и проверенный теперь уже не только мной...

елена_77.Впереди самые трудные и самые счастливые в жизни женщины.Поздравляю!Береги себя и своё сокровище.

Приветик! Моей дочурке 5 лет. По юлиной таблице, по "обновлению" крови, по зачатию (в момент овуляции) - у меня должен быть мальчик, так что на меня никакие методики не действуют!!! Сейчас жду второго ребенка, пол пока не знаю...

Детей планировали, получилось с первого раза...as1cqdV-Sf-0011MDAwMTA1NHN8MDAwMTMxNGh88ffg8fLr6OL7IOLs5fHy5Q.gif

мы тоже давно хотели малыша, и такой подарок мы узнали 2 января этого года. :Laie_7:

Приветик! Моей дочурке 5 лет. По юлиной таблице, по "обновлению" крови, по зачатию (в момент овуляции) - у меня должен быть мальчик, так что на меня никакие методики не действуют!!! Сейчас жду второго ребенка, пол пока не знаю...

Детей планировали, получилось с первого раза...

Мне также по всем таблицам "светил" сыночек- а родилась доченька. Исключения есть из любых правил!

dollar, поздравляю!!! Когда жданный малышок - это огромная радость!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...