Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Есть у кого-нибудь скидка хорошая на Озоне?Хочу ребенку заказать от туда Лего.Помогите,плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ир, ну тогда наряды )сильвашки прекрасны, конечно, у нас маленький домик Марии с зайцами (постепенно покупались), но оно все Машино и Тане разрешается поиграть иногда. если б ее было и Маша не следила, уже б все растеряли, думаю. т е 4летней я б не стала дарить. хотя, если она оч аккуратная..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 У нас в этом году задача ДМ усложняется. На моё счастье кажется забыл про деньгу бесконечность (точнее 30 таких денег хотел заказать), чтоб мама на работу не ходила его в сад не водили. За то теперь собирается заказать лего пожарную станцию, пряничный домик и игрушки банана и яблока чтоб с глазками, ручками, ножками . ну ДМ же ведь все может . Может кто видел что-нибудь подобное, или может на заказ сшить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 У производителя Tiny Love есть малыкшовые и банан, и яблоко, и апельсин (это то, ч то я знаю) Они и с ручками, и с ножками, и с глазками))) Но это ли имеет в виду шестилетка?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Есть у кого-нибудь скидка хорошая на Озоне?Хочу ребенку заказать от туда Лего.Помогите,плиз! у меня есть озон статус. других скидок не бывает. но не уверена, что статус дает хорошую скидку, скорее несколько бесплатных доставок, баллы и подарок на др. кинь мне ссылку на лего, я скажу сколько он у меня по статусу стоит поэтому я на али роборыбки заказала, их хоть не жалко, по 100 рублей-то. Одна сломалась, а вторая год работает без проблем) так если бы я покупала, точно так же поступила. а у нас папа инициативу проявил и отругать рука не поднимается и зубами скрипеть, тоже пока не перестать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 У производителя Tiny Love есть малыкшовые и банан, и яблоко, и апельсин (это то, ч то я знаю) Они и с ручками, и с ножками, и с глазками))) Но это ли имеет в виду шестилетка?... Это конечно для малышей, но лучше чем ничего, потом пригодится. А где их лучше заказать или в каких магазинах продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 поэтому я на али роборыбки заказала, их хоть не жалко, по 100 рублей-то. Одна сломалась, а вторая год работает без проблем) так если бы я покупала, точно так же поступила. а у нас папа инициативу проявил и отругать рука не поднимается и зубами скрипеть, тоже пока не перестать папы они такие) инициативу там где не надо проявляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 А что скажете насчет такого домика? Играбельно?http://www.detmir.ru/product/index/id/56771/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ира, хорошенький) Таня б играла. она вообще фанат домиков всяких. но мне кажется дорого.. там наверняка все оч такое пластмассовое наощупь. хотя Таню б это не смутило)) у нас был за 250 р. домик типа такого, но с тремя зверьками, конечно, ничего не сгибается и не звучит и не горит, и 8 или 9 предметов мебели . это был просто хит)) хотя я думала быстро сломается (подарили нам), прожил полтора года. а звери мебель еще гдето есть)) на сам домик просто ктото наступил, судя по обломкам..) выкинула тайно, а то б рыдала.т е я б поискала попроще чтото вроде этого. или как минимум пошла потрогала вживую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ира, хорошенький) Таня б играла. она вообще фанат домиков всяких. но мне кажется дорого.. там наверняка все оч такое пластмассовое наощупь. хотя Таню б это не смутило)) у нас был за 250 р. домик типа такого, но с тремя зверьками, конечно, ничего не сгибается и не звучит и не горит, и 8 или 9 предметов мебели . это был просто хит)) хотя я думала быстро сломается (подарили нам), прожил полтора года. а звери мебель еще гдето есть)) на сам домик просто ктото наступил, судя по обломкам..) выкинула тайно, а то б рыдала.т е я б поискала попроще чтото вроде этого. или как минимум пошла потрогала вживую)Да, пластиковый не очень приятный для игры всё таки. А функции "звук-свет" ооочень быстро надоедают. Если уж и брать домик, то я б сильвани взяла. Можно собирать обстановку понемногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Мы тоже фанаты домиков и замков, ставить их уже некуда, на НГ заказаны еще 2 замка - один ДМ, другой маме-папе. Мой критерий - лишь бы поменьше по размеру был Если пластмасса смущает, то на днях куплен домик - русская изба, из разряда - сделай сам. http://www.deti.domateplo.ru/?n=7096Качественный плотный картон, по размеру отлично играбелен с игрушками киндер-сюрпризовских размеров, можно чуток побольше даже. Бывают разные по интересам ребенка, замки тоже присутствуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 http://www.mytoys.de/Eichhorn-Gro%C3%9Fes-Puppenhaus-aus-Holz/Puppenh%C3%A4user-Zubeh%C3%B6r/Puppen/KID/de-mt.to.ca02.12.12/2246329 деревянный. Дочке такой на ДР заказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.