Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Есть у кого-нибудь скидка хорошая на Озоне?Хочу ребенку заказать от туда Лего.Помогите,плиз!

Ир, ну тогда наряды ;))

сильвашки прекрасны, конечно, у нас маленький домик Марии с зайцами (постепенно покупались), но оно все Машино ;) и Тане разрешается поиграть иногда. если б ее было и Маша не следила, уже б все растеряли, думаю. т е 4летней я б не стала дарить. хотя, если она оч аккуратная..))

У нас в этом году задача ДМ усложняется. На моё счастье кажется забыл про деньгу бесконечность (точнее 30 таких денег хотел заказать), чтоб мама на работу не ходила его в сад не водили. За то теперь собирается заказать лего пожарную станцию, пряничный домик и :o :lol: игрушки банана и яблока чтоб с глазками, ручками, ножками :crazy:. ну ДМ же ведь все может :girl_sigh:. Может кто видел что-нибудь подобное, или может на заказ сшить :blink:.

У производителя Tiny Love есть малыкшовые и банан, и яблоко, и апельсин (это то, ч то я знаю) Они и с ручками, и с ножками, и с глазками))) Но это ли имеет в виду шестилетка?... :girl_sigh:

Есть у кого-нибудь скидка хорошая на Озоне?Хочу ребенку заказать от туда Лего.Помогите,плиз!

у меня есть озон статус. других скидок не бывает. но не уверена, что статус дает хорошую скидку, скорее несколько бесплатных доставок, баллы и подарок на др. кинь мне ссылку на лего, я скажу сколько он у меня по статусу стоит

поэтому я на али роборыбки заказала, их хоть не жалко, по 100 рублей-то. Одна сломалась, а вторая год работает без проблем)

так если бы я покупала, точно так же поступила. а у нас папа инициативу проявил :girl_cray2: и отругать рука не поднимается и зубами скрипеть, тоже пока не перестать :897451:

У производителя Tiny Love есть малыкшовые и банан, и яблоко, и апельсин (это то, ч то я знаю) Они и с ручками, и с ножками, и с глазками))) Но это ли имеет в виду шестилетка?... :girl_sigh:

Это конечно для малышей, но лучше чем ничего, потом пригодится. А где их лучше заказать или в каких магазинах продаются?

поэтому я на али роборыбки заказала, их хоть не жалко, по 100 рублей-то. Одна сломалась, а вторая год работает без проблем)

так если бы я покупала, точно так же поступила. а у нас папа инициативу проявил :girl_cray2: и отругать рука не поднимается и зубами скрипеть, тоже пока не перестать :897451:

папы они такие) инициативу там где не надо проявляют :)

А что скажете насчет такого домика? Играбельно?

http://www.detmir.ru/product/index/id/56771/

Ира, хорошенький) Таня б играла. она вообще фанат домиков всяких. но мне кажется дорого.. там наверняка все оч такое пластмассовое наощупь. хотя Таню б это не смутило)) у нас был за 250 р. домик типа такого, но с тремя зверьками, конечно, ничего не сгибается и не звучит и не горит, и 8 или 9 предметов мебели . это был просто хит)) хотя я думала быстро сломается (подарили нам), прожил полтора года. а звери мебель еще гдето есть)) на сам домик просто ктото наступил, судя по обломкам..) выкинула тайно, а то б рыдала.

т е я б поискала попроще чтото вроде этого. или как минимум пошла потрогала вживую)

Ира, хорошенький) Таня б играла. она вообще фанат домиков всяких. но мне кажется дорого.. там наверняка все оч такое пластмассовое наощупь. хотя Таню б это не смутило)) у нас был за 250 р. домик типа такого, но с тремя зверьками, конечно, ничего не сгибается и не звучит и не горит, и 8 или 9 предметов мебели . это был просто хит)) хотя я думала быстро сломается (подарили нам), прожил полтора года. а звери мебель еще гдето есть)) на сам домик просто ктото наступил, судя по обломкам..) выкинула тайно, а то б рыдала.

т е я б поискала попроще чтото вроде этого. или как минимум пошла потрогала вживую)

Да, пластиковый не очень приятный для игры всё таки. А функции "звук-свет" ооочень быстро надоедают. Если уж и брать домик, то я б сильвани взяла. Можно собирать обстановку понемногу.

Мы тоже фанаты домиков и замков, ставить их уже некуда, на НГ заказаны еще 2 замка - один ДМ, другой маме-папе. Мой критерий - лишь бы поменьше по размеру был :)

Если пластмасса смущает, то на днях куплен домик - русская изба, из разряда - сделай сам. http://www.deti.domateplo.ru/?n=7096

Качественный плотный картон, по размеру отлично играбелен с игрушками киндер-сюрпризовских размеров, можно чуток побольше даже. Бывают разные по интересам ребенка, замки тоже присутствуют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...