Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Добрый день! а закупка по кинетическому песку больше не планируется??))

орг щаз икнет нервно :lol:

Толстый Лори

Дети еще предыдущий песок не доели.))

Добрый день! а закупка по кинетическому песку больше не планируется??))

орг щаз икнет нервно :lol:

Орг ждет, когда дети спать лягут, чтобы коньячку дерябнуть от радости сегодняшнего разбора. Почему у всех закупки, как закупки, а у меня опять 120кг? :crazy:

Потому что у тебя самый большой дом )))

Потому что у тебя самый большой дом )))

Разбираю-то на работе. А там места не много. :blum3:

Ага, я спрашивала про подарок Кате как раз.

Любит не знаю что, всякую фигню типа мелких игрушек киндеровских, мягкие игрушки, бусики/заколки и т.д.

А я просто стараюсь игрушки только на праздники покупать, поэтому хочется что-то такое, во что играть долго будет.

А как-то ничего и не глянулось пока мне.

Маленькая кухня есть, из бытовой техники основное есть (фен, утюг, миксер, стиралка), а как-то остальное типа пылесоса/швейной машинки/холодильника кажется мне не особо играбельным.

Думала набор с тортиками/мороженым из плей Доха, но у нас еще от Димы большой набор их штампов/инструментов - в принципе тоже самое, купить пластилин и пусть лепят.

Куклы вроде есть, одежку для кукол сама вяжу.

Просит пони, но не прикалывает чего-то меня лошадь за 2-2,5 тыс. покупать :ph34r:

Просит замок какой-нибудь, но тоже стоят как самолеты даже небольшие, ну и у нас есть небольшой домик, и не сказала бы, что она в него особо играет.

Насмотрела вроде набор игровой где Барби с тремя детьми + кроватка/ванночка/коляска пластмассовые, но боюсь это быстро поломают мои варвары.

Ну вот идеи и того, кончились. Вроде и есть что купить, в принципе все вышеперечисленное ребенка порадует ,но как-то хочется чтобы прям совсем и в душу, и чтоб более-менее надолго.

Уже от отчаяния думала купить мягкую пони просто недорогую и что-то электронное типа планшета игрушечного/Маши поющей из "Маши и медведя" (ни у кого, кстати, не было?)

Ира, а у вас есть резиновый конь? или корова-олень-ктотамеще?)) такой подарок, имхо, для 4-5 лет необходимый. можно и раньше. короче, если нет, думаю, покатит обоим ;)

мои все нашего Бурушку, Платону на 5 лет подаренного, обожают) скачут на нем) и в ролевые игры можно играть. и спорт опять же, попробуй поскачи так полчаса))

завязать бант на шею, мол, конь-девочка ;)

еще можно платье подарить. Таня вот на др заказывала рррозовые туфли с каблучком)) Катя вроде тоже наряжальщица у вас )

Толстый Лори

Мне заказано для четырехлетней племяшки купить такую книжку, чтобы она сама потихоньку читала (она учится читать). На прошлый НГ дарила племяшкам роборыбок, с которыми можно купаться в ванной. Еще таких девочек можно порадовать чем-нибудь типа сильваниан фэмилис - фигурками зверюшковых семей. Или петшопиками - такими зверьками-головастиками. А книжку для чтения хочу купить племяшке типа такой это смешные книжки-игрушки http://www.ozon.ru/context/detail/id/22676835/ (и вообще мне этого автора книжки и пособия очень нравятся).

роборыбки.... :girl_sigh: папа мелким буквально месяц назад привез в подарок по штучке. Младшая сломала через 20 минут после запуска в тазике (слишком уж хвостик у них хрупкий), а старшая через пару недель сняла хвостик и запихнула его в какую-то щель в ванной (исследователь блин) из которой его больше не достать. в итоге бездарно потраченная 1200 руб в ДМ. до сих пор сердце кровью обливается. :897451: :girl_cray2:

Нам так несколько раз дарили вертолетики на радиоуправлении. Ну у вас же нет, вот мы и решили ;) А они хрупкие, одно падение и на помойку. Потому и нет ))))

роборыбки.... :girl_sigh: папа мелким буквально месяц назад привез в подарок по штучке. Младшая сломала через 20 минут после запуска в тазике (слишком уж хвостик у них хрупкий), а старшая через пару недель сняла хвостик и запихнула его в какую-то щель в ванной (исследователь блин) из которой его больше не достать. в итоге бездарно потраченная 1200 руб в ДМ. до сих пор сердце кровью обливается. :897451: :girl_cray2:

поэтому я на али роборыбки заказала, их хоть не жалко, по 100 рублей-то. Одна сломалась, а вторая год работает без проблем)

Ира, а у вас есть резиновый конь? или корова-олень-ктотамеще?)) такой подарок, имхо, для 4-5 лет необходимый. можно и раньше. короче, если нет, думаю, покатит обоим ;)

мои все нашего Бурушку, Платону на 5 лет подаренного, обожают) скачут на нем) и в ролевые игры можно играть. и спорт опять же, попробуй поскачи так полчаса))

завязать бант на шею, мол, конь-девочка ;)

еще можно платье подарить. Таня вот на др заказывала рррозовые туфли с каблучком)) Катя вроде тоже наряжальщица у вас )

Ой, такое добро у нас еще Диме покупалось - и конь, и надувной конь, уже живут у бабушки, наигрались ) Хотя хитом долго надувной был, да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...