cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Добрый день! а закупка по кинетическому песку больше не планируется??))орг щаз икнет нервно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Дети еще предыдущий песок не доели.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Добрый день! а закупка по кинетическому песку больше не планируется??))орг щаз икнет нервно Орг ждет, когда дети спать лягут, чтобы коньячку дерябнуть от радости сегодняшнего разбора. Почему у всех закупки, как закупки, а у меня опять 120кг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Потому что у тебя самый большой дом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Потому что у тебя самый большой дом )))Разбираю-то на работе. А там места не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ага, я спрашивала про подарок Кате как раз.Любит не знаю что, всякую фигню типа мелких игрушек киндеровских, мягкие игрушки, бусики/заколки и т.д.А я просто стараюсь игрушки только на праздники покупать, поэтому хочется что-то такое, во что играть долго будет.А как-то ничего и не глянулось пока мне.Маленькая кухня есть, из бытовой техники основное есть (фен, утюг, миксер, стиралка), а как-то остальное типа пылесоса/швейной машинки/холодильника кажется мне не особо играбельным.Думала набор с тортиками/мороженым из плей Доха, но у нас еще от Димы большой набор их штампов/инструментов - в принципе тоже самое, купить пластилин и пусть лепят.Куклы вроде есть, одежку для кукол сама вяжу.Просит пони, но не прикалывает чего-то меня лошадь за 2-2,5 тыс. покупать Просит замок какой-нибудь, но тоже стоят как самолеты даже небольшие, ну и у нас есть небольшой домик, и не сказала бы, что она в него особо играет.Насмотрела вроде набор игровой где Барби с тремя детьми + кроватка/ванночка/коляска пластмассовые, но боюсь это быстро поломают мои варвары.Ну вот идеи и того, кончились. Вроде и есть что купить, в принципе все вышеперечисленное ребенка порадует ,но как-то хочется чтобы прям совсем и в душу, и чтоб более-менее надолго.Уже от отчаяния думала купить мягкую пони просто недорогую и что-то электронное типа планшета игрушечного/Маши поющей из "Маши и медведя" (ни у кого, кстати, не было?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ира, а у вас есть резиновый конь? или корова-олень-ктотамеще?)) такой подарок, имхо, для 4-5 лет необходимый. можно и раньше. короче, если нет, думаю, покатит обоим мои все нашего Бурушку, Платону на 5 лет подаренного, обожают) скачут на нем) и в ролевые игры можно играть. и спорт опять же, попробуй поскачи так полчаса))завязать бант на шею, мол, конь-девочка еще можно платье подарить. Таня вот на др заказывала рррозовые туфли с каблучком)) Катя вроде тоже наряжальщица у вас ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Мне заказано для четырехлетней племяшки купить такую книжку, чтобы она сама потихоньку читала (она учится читать). На прошлый НГ дарила племяшкам роборыбок, с которыми можно купаться в ванной. Еще таких девочек можно порадовать чем-нибудь типа сильваниан фэмилис - фигурками зверюшковых семей. Или петшопиками - такими зверьками-головастиками. А книжку для чтения хочу купить племяшке типа такой это смешные книжки-игрушки http://www.ozon.ru/context/detail/id/22676835/ (и вообще мне этого автора книжки и пособия очень нравятся). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 роборыбки.... папа мелким буквально месяц назад привез в подарок по штучке. Младшая сломала через 20 минут после запуска в тазике (слишком уж хвостик у них хрупкий), а старшая через пару недель сняла хвостик и запихнула его в какую-то щель в ванной (исследователь блин) из которой его больше не достать. в итоге бездарно потраченная 1200 руб в ДМ. до сих пор сердце кровью обливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Нам так несколько раз дарили вертолетики на радиоуправлении. Ну у вас же нет, вот мы и решили А они хрупкие, одно падение и на помойку. Потому и нет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 роборыбки.... папа мелким буквально месяц назад привез в подарок по штучке. Младшая сломала через 20 минут после запуска в тазике (слишком уж хвостик у них хрупкий), а старшая через пару недель сняла хвостик и запихнула его в какую-то щель в ванной (исследователь блин) из которой его больше не достать. в итоге бездарно потраченная 1200 руб в ДМ. до сих пор сердце кровью обливается. поэтому я на али роборыбки заказала, их хоть не жалко, по 100 рублей-то. Одна сломалась, а вторая год работает без проблем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ира, а у вас есть резиновый конь? или корова-олень-ктотамеще?)) такой подарок, имхо, для 4-5 лет необходимый. можно и раньше. короче, если нет, думаю, покатит обоим мои все нашего Бурушку, Платону на 5 лет подаренного, обожают) скачут на нем) и в ролевые игры можно играть. и спорт опять же, попробуй поскачи так полчаса))завязать бант на шею, мол, конь-девочка еще можно платье подарить. Таня вот на др заказывала рррозовые туфли с каблучком)) Катя вроде тоже наряжальщица у вас )Ой, такое добро у нас еще Диме покупалось - и конь, и надувной конь, уже живут у бабушки, наигрались ) Хотя хитом долго надувной был, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.