Irbis 38563 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 У нас вообще никакие игры с пластилином не идут: если я не присматриваю, пластилин слепляется в один серо-буро-малиноый цвет и потихоньку расшвыривается по дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 У нас вообще никакие игры с пластилином не идут: если я не присматриваю, пластилин слепляется в один серо-буро-малиноый цвет и потихоньку расшвыривается по дому Это ключевое, я присматриваю. То есть играю вместе с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А у нас лепятся шедевры и сушатся на батарее. Обратно в коробку сложить нельзя. Поэтому плей дох расходуется со скоростью света и по ом в фабрику забивается обычный и там слипается на веки вечные. 2 фабрики вон через неделю после покупки. Моя в 4-5 очень любила кухню, мелкую посудку и что-то из косметики и сумочки со всякими богатствами типа бусы и браслеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А тот пластилин если смочить водой,можно использовать повторно. А фабрику почистить после использования надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Если он застыл в кость, то ту труху кажется уже ничем не размочишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Я пробовала восстановить подсохший плей дох в неплотно закрытой баночке. Месила-месила с капелькой водички,получилась фигня(( Поэтому,мы убираем поделки по банкам. Если мелкому жалко постройки,то мы сначала фоткаем. Он потом просматривает и не печалится,что сломали..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 У нас вообще никакие игры с пластилином не идут: если я не присматриваю, пластилин слепляется в один серо-буро-малиноый цвет и потихоньку расшвыривается по дому Это ключевое, я присматриваю. То есть играю вместе с ними. я ехидна, но больше всего люблю покупать детям такие игры, в которые они могут играть без меня потому что со мной мы можем играть и совсем без игр, и с чем-то бесплатным или символически платным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 я ехидна, но больше всего люблю покупать детям такие игры, в которые они могут играть без меня Я тоже такие игрухи люблю. Но ещё я люблю покупать детям то, во что я хочу поиграть сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 люблю покупать детям то, во что я хочу поиграть сама.блиныч, ты еще хочешь во что-то играть! Я уже ничего не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 люблю покупать детям то, во что я хочу поиграть сама.блиныч, ты еще хочешь во что-то играть! Я уже ничего не хочу Это я старею и впадаю в детство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настяпа 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Добрый день! а закупка по кинетическому песку больше не планируется??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Какой настольный хоккей или футбол лучше купить? Моя девочка на нг деду морозу заказала. Ну что ж,придётся покупать. Уж лучше б это была летающая фея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.