Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

У нас вообще никакие игры с пластилином не идут: если я не присматриваю, пластилин слепляется в один серо-буро-малиноый цвет и потихоньку расшвыривается по дому :(

У нас вообще никакие игры с пластилином не идут: если я не присматриваю, пластилин слепляется в один серо-буро-малиноый цвет и потихоньку расшвыривается по дому :(

Это ключевое, я присматриваю. То есть играю вместе с ними. :562108:

А у нас лепятся шедевры и сушатся на батарее. Обратно в коробку сложить нельзя. Поэтому плей дох расходуется со скоростью света и по ом в фабрику забивается обычный и там слипается на веки вечные. 2 фабрики вон через неделю после покупки.

Моя в 4-5 очень любила кухню, мелкую посудку и что-то из косметики и сумочки со всякими богатствами типа бусы и браслеты.

А тот пластилин если смочить водой,можно использовать повторно.

А фабрику почистить после использования надо))

Если он застыл в кость, то ту труху кажется уже ничем не размочишь.

Я пробовала восстановить подсохший плей дох в неплотно закрытой баночке. Месила-месила с капелькой водички,получилась фигня(( Поэтому,мы убираем поделки по банкам. Если мелкому жалко постройки,то мы сначала фоткаем. Он потом просматривает и не печалится,что сломали..)

Это ключевое, я присматриваю. То есть играю вместе с ними. :562108:

я ехидна, но больше всего люблю покупать детям такие игры, в которые они могут играть без меня :562108: потому что со мной мы можем играть и совсем без игр, и с чем-то бесплатным или символически платным

я ехидна, но больше всего люблю покупать детям такие игры, в которые они могут играть без меня :562108:

Я тоже такие игрухи люблю. Но ещё я люблю покупать детям то, во что я хочу поиграть сама. :lol: :crazy:

люблю покупать детям то, во что я хочу поиграть сама.
блиныч, ты еще хочешь во что-то играть! :) Я уже ничего не хочу :)
люблю покупать детям то, во что я хочу поиграть сама.
блиныч, ты еще хочешь во что-то играть! :) Я уже ничего не хочу :)

Это я старею и впадаю в детство. :lol:

Добрый день! а закупка по кинетическому песку больше не планируется??))

Какой настольный хоккей или футбол лучше купить? Моя девочка на нг деду морозу заказала. Ну что ж,придётся покупать. Уж лучше б это была летающая фея:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...