Франтик 4040 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 никто не знает, где одежку для кукол можно приобрести, желательно по цене не как настоящая одежда сшить? не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 никто не знает, где одежку для кукол можно приобрести, желательно по цене не как настоящая одежда знаю, что многие в секонде, стоке покупают малышковую одежду для кукол ну если кукла не совсем маленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 знаю, что многие в секонде, стоке покупают малышковую одежду для куколну если кукла не совсем маленькая)я бы сказала - совсем не маленькая!Обычная кукла-малышок 40 см, а одежда от 56го размера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 знаю, что многие в секонде, стоке покупают малышковую одежду для куколну если кукла не совсем маленькая)я бы сказала - совсем не маленькая!Обычная кукла-малышок 40 см, а одежда от 56го размера... ну может ушивают) Точно знаю, что берут одежку в секонде. Знакомая одна костюмчиков картерс накупила для куклы, размер самый маленький брала nb, все подошло, фотки видела. Но по мне это слишком уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 ну может ушивают) Точно знаю, что берут одежку в секонде. Знакомая одна костюмчиков картерс накупила для куклы, размер самый маленький брала nb, все подошло, фотки видела. Но по мне это слишком ужЯ тоже видела у кого-то. Мне понравилось. Как настоящий малышок ))). И в будущем пригодиться может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Оалалупси в бегемоте ещё есть. Модно у них на сайте глянуиь, чтоб не ездитьУ них наличие на сайте вовремя обновляется? если на сайте есть, то и в магазине точно будет?Мне было бы так удобнее, нежели по магазину бегать в мыле и вспоминать, что я хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделитесь идеями для подарка девочке в 4-5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ира, а что она любит? это ж может быть что угодно))если универсальное, то для творчества чтото: пластилин хороший, краски-кисти, набор для изготовления браслетиков.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Набор из пластилина по изготовлению пироженок и тому подобное.Кондитерская фабрика например.На майтойзе заказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Набор из пластилина по изготовлению пироженок и тому подобное.Кондитерская фабрика например.На майтойзе заказывала.ходишь потом и влипаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Набор из пластилина по изготовлению пироженок и тому подобное.Кондитерская фабрика например.На майтойзе заказывала.ходишь потом и влипаешь...Да не, нормально. Детям очень нравится. У нас есть фабрика тортиков. Играют оба с удовольствием. А когда Илье подарили такой набор с формочками город строить, играли в него сначала наш папа, и два дядьки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделитесь идеями для подарка девочке в 4-5 лет Ир, ты Кате ищешь? Бусинки всякие на веревочку нанизывать, браслетики делать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.