Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Да,это похуже эболы)) Еще раз кланяюсь Ешке,Лесе,Кэтрин и Рубашке,ахааахаа)

Но мне кажется,у меня хоть немножко стопари срабатывают,вот кое у кого из этого списка коллекция в разы больше)

Наша скоро пополнится-с Питера ждем посылочку,в ВК заказывала..Да и НГ на носу,канеш,дарить будут...

А у кого в разы больше.Фотки,давайте фотки.А чего заказала в ВК.Блин блин блин.Надо спать идти.

Если у меня есть время поиграть,то мы вместе чтонить глобальное строим..А если я занята,то Кирюха сам копается..Больших сооружений он не строит,но всячески модернизирует свои многочисленные легомашинки,или в ролевуху играет.Недавно ржаку подглядела-у него человечки дядя и тетя ооочень страстно целовались :rofl: Меня увидел,засмущщался)

Так вот,ссылку на группу в ВК же давала.Они не продают наборы,а только детали.У нас там рельсы,фронтальный погрузчик,машинка,зверюги новые идут...и не помню что еще) Лего много не бывает! Недавно хотела собрать продать некоторые детальки,кот редко играем или не играем0муж не дал,сказал:не сметь,самим надо!))

Не,надо точно спать идти,а то сейчас чего-нибудь закажу.

Кто то недавно сравнивал железки какие лучше...На любителя,конечно,но мужички мои больше всего лего ж.д дорогу любят,хотя есть хорошая деревянная с самоходным поездом.Обязательно пофоткаю потом легодорогу.Кстати,офигенская лего железная дорога у.....(не будем показывать пальцем :) ) ЛЕСи-олеси!

Вот для сравнения,деревянная ж.д. Тоже нам очень нравится,но Лего все равно круче..

post-3489-0-24806800-1416085620_thumb.jpg

post-3489-0-81926900-1416085645_thumb.jpg

post-3489-0-69940600-1416086107_thumb.jpg

Татьян,у тебя классные наборы! То,что надо для начала :good: Поезда вообще нравятся детям всех полов и возрастов)

У нас тоже такой паровозик есть,мы на нем зверюг катаем и цифры учим.А еще,если вагоны прикрепить к локомотиву,то он подойдет для рельсов.Так что и потом вам ригодится,когда подрастете..

все завтра же с утра достану, начнем играть если не Артем, так я точно :) Насмотрелась ваших фоток и загорелось очень

В посудомойку закинь на ополаскивание))) Ведь в рот потянет,сто процентов)

все завтра же с утра достану, начнем играть если не Артем, так я точно :) Насмотрелась ваших фоток и загорелось очень

мы играем так: мама с сестрой собирают, Тимошка ломает :lol:

мы играем так: мама с сестрой собирают, Тимошка ломает :lol:

У нас тоже мелкий вандалит)) Особенно любит рельсы разбирать! Научилась перенаправлять его в мирное русло,а когда одни играют,только и слышу Киркино: Мааааськаааа! Не ломаааай! Мама,убери его!!

Раз пошла такая пьянка,то залью фотки сто лет назад обещанного баббера.Ну того,что с песком кинетическим заказывали..

Штука прикольная.На ощупь не такая кайфовая,как песок,но постройки из него офигенские! Они получаются плотные,не осыпаются,держут форму хоть сколько времени.Иногда я из них заранее делаю заготовки,а Кир складывает замок,как из кубиков..Прикольно,что фигурки можно нарезать тонюсенькими ломтиками,и они все равно не рассыпятся.Все это хозяйство убирается очень легко,абсолютно не липнет к рукам,не пахнет и не высыхает,т.е храним в обычной коробке...Фоткала,когда тестила сама,а так,мальчишки старшие прикольные штуки строят,не то,что я)) В коробке ровно половина,целый пакетик еще не распечатан..Это,кому по массштабам сориентироваться..

post-3489-0-23573900-1416088462_thumb.jpg

post-3489-0-23266100-1416088495_thumb.jpg

Свет,про Лего.Как давно ты его покупаешь,и как вообще определиться с выбором первого набора.Да чтоб интересный был.Мой если увидит,какой-нибудь маленький,наверняка и играть не захочет.А глаза разбегаются.В январе еще ДР у него.Вот задача какая сложная оказалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...