Rubashka 30945 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А я одна никогда не видела-играла в лего?У нас дети как-то без эмоций к таким конструкторам. Лего настоящее никогда не покупалиВообще к конструктарам или к Лего? Я даже представить себе не могу такого - мальчишки и не фанаты Бывает же Тем более там стоооолько серий - хочешь классику, хочешь всякие Лего Чайна/Звездные войны/Роботы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Металл против лего ну может советский и был хорош, или просто альтернативы не было, но вот сейчас мой явно препочитает Лего, хотя ярый фанат отвертки и всего с ней связанного. Металлический у нас есть, конечно, но кач-во его отвратительное на мой взгляд, у конструкций нулевая жесткость, болты до упора не закручиваются, все детали между собой не держатся как задумывается поэтому. Димка возится и с металлическим иногда, но с Лего - в десятки раз чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Меня не устраивает цена лего, на мой взгляд это слишком отдавать 3–4 тысячи за наборчик. Хотя Лего у нас довольно много, но вот увеличивать коллекцию рука не поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Меня не устраивает цена лего, на мой взгляд это слишком отдавать 3–4 тысячи за наборчик. Хотя Лего у нас довольно много, но вот увеличивать коллекцию рука не поднимается.Ну справедливости ради - за 3-4 тыс. уже приличный НАБОР, у нас таких дорогих ни одного пока не было, максимум за 1500-1600, но конечно дорого...Но с другой стороны ,а есть ли хорошие дешевые конструкторы? Я таких не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Когда у нас было мало Лего у нас был набор кубиков Мега блокс. Да, они совместимы с Лего, но по качеству -небо и земля. Поэтому наборчик отложен был в сторонку и сплавлен. Про Кроху вообще молчу, хотя для малявок 1-1,5 года и кроха сойдет). Мои сейчас с папкой в железную дорогу играют Лего Дупло (папка ж у нас машинист, Левка помощник, а Мишка вреднюга-устроитель коллапса на дороге и крушений поездов ). Никаких игрух уже давно не покупаю, обходимся Лего, еще год точно ничего покупать не буду, тем более сейчас оба в саду, а тиам всяких игрух предостаточно У меня тоже мечта выстроить город из всего имеющегося у нас Лего, но пока трудно осуществимо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 минут за 5 собрал только что Раньше в почете были замки, здания, где скрывались преступники. А терь вот роботов всяких делает Покупаем теперь лего там где просто детальки, потому что строян они из кубиков и по своему плануА из наборов больших у нас есть только полицейский, со всем транспортом. Остальные мининаборчики Задумываюсь про жд... Останавливает только цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Настя, Саша очень на тебя похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А я одна никогда не видела-играла в лего?У нас дети как-то без эмоций к таким конструкторам. Лего настоящее никогда не покупалиВообще к конструктарам или к Лего? Я даже представить себе не могу такого - мальчишки и не фанаты Бывает же Тем более там стоооолько серий - хочешь классику, хочешь всякие Лего Чайна/Звездные войны/Роботы Иногда просит маленький купить обычный дешевый. Чаще не доделывает,просит папу помочь. А потом это все валяется и не используется никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 у меня проха, да и я сама че уж, проперся мелким лего. собирать конечно пока не может, но вот с чубриками тамошними хорошо играет. я ему машинку соберу, он дядю посадит и катает. колеса снимет и обратно приделает. шапки меняет чубрикам))) ну и вообще, я удивилась даже - дает мне деталюху и говорит кран-кран, а она и правда от крана была, я ему ранее собирала а лего это племяшей, они оба прутся. одному 5, другому 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 У меня Саша года в 3 только начал играть в лего, до этого ни один конструктор ему был не интересен. А Аркаша с года играет Настя, Саша очень на тебя похож.Да! Саша - мой сыночек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 мы крупный любим, а я про мелкое лего писала. две недели, что у нас коробка была, толтко им и занимались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 лего - он вечный!из детства нашего папки (мужа то есть) немного осталосьни сломано ничего, ни цвета не выгорелиидеальное!и с Викой с года по-моему они играли, тоже человечки ей очень нравились, она их называла "дядики"шапки им меняли, головы переставляли, штаны переодевали))))и на машинах катали, и дома им строили, и грядки сажали и чего только не делали! и шиномонтаж - куча колес была и машинам меняли))) и больницу с разными аппаратами, и большую лодку, и всякие ролевые игрыиз мелких деталек на пластинах собирали картинки как мозайкана тех же пластинах делали игру-ходилкувсех игр и не упомнишь!вообще супер игрушка, и для мальчиков, и для девочек, и на все возраста (лишь бы не ели детали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.