Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

У меня Илья приторчал бы от таких Легов. Вот кто был в детстве легоманьяк. Зато на все праздники знали что дарить. Сейчас иногда с Олей садится. У него руки все помнят. Но Оля, к сожалению, довольно ровно к Лего относится.

сама играй собирай

не торкает?

Денег жалко. А от илюхиных только жалкие остатки. (Он подарил сыну друзей всю коллекцию. Они вернули, когда дети выросли. Илья чуть не плакал. Лучше бы не возвращали в таком состоянии.).

Я сейчас в стразы сваровски играю. Почти 1000 страз наклеить, знаешь, как торкает. :crazy:

Я сейчас в стразы сваровски играю. Почти 1000 страз наклеить, знаешь, как торкает. :crazy:

бгг

пусть оля сама клеит, у нее получится - девочка аккуратная

Там самое главное не наклеить, а разметить и посчитать. чтобы хватило. У меня 5 видов. 3 размера одного цвета и 2 размера - другого.

Сиднейская Опера офигенная

Я архитектурный маньяк, на нее давно слюнями капаю. Заменили для себя пока на деревянные конструкторы, но не то это, не то :(

А я одна никогда не видела-играла в лего?

У нас дети как-то без эмоций к таким конструкторам. Лего настоящее никогда не покупали

Аналог аналогу рознь: дешевые конструкторы и качеством отличаются, а средний ценник (2 тысячи вместо четырех) - ничем не уступают Лего, кроме названия бренда.

какие например? нам один дарили на ДР - конечно там детали с лего были совместимы, но пластмасса плохая - на лего даже прыгать можно - нифига не ломается - а там при небольшом усилии ломается. + мама-слон-по игрушкам ночью ходит.

нет не одна. но я надеюсь что у меня когда-нибудь появится :crazy:

нет не одна. но я надеюсь что у меня когда-нибудь появится :crazy:

В моем детстве лего было такое %D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-lego-milky-way-35698.jpeg

5424150151d4a.jpg

В моем детстве лего было такое

аааааа верните меня взад! было было арррр прелесть, но мне кажется только один раз мне такое покупали. тоде типа утки.

В моем детстве лего было такое

в моем детстве и милки вея-то не было, какое там лего..

металлический конструктор был самой крутой вещью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...