Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Правила мегазапутанные, играем в упрощенный вариант, а че прикольная игра))).

мы так же в шахматы играем :lol:

Я периодически (раз в полгода где-то) устраиваю разборку игрушек. Без присутствия детей. Выкидываю все сломанное и убираю для отдачи все неактуальное (типа погремушек и пирамидок). Меняю разломавшиеся коробки, подбираю коробки побольше или поменьше, если количество данного типа игрушек радикально изменилось и пр.

я выкидывать не пытаюсь пока, сколько раз так было, что убранное в кладовку неиграемое с надеждой "авось забудет" было не забыто: "А где моя военная Волга?!!"

у нас наоборот, решили выбросить сломанные игрушки, так Даня если чуть что не так- сразу в мусор :lol: берем машинку, вроде вся целая, ездит, а он мол тут сверху мигалка была, отвалилась, значит все, вон :blink: и так далее.. ну я спорить не стала, но то что самой жалко выкинуть было просто пока на чердак убрала :girl_sigh:

уникум какой-то))) вкусненького ему не надо, с игрухами с легкой душой расстается)))

мой даже те,которые не любит и не играет, не хочет ни выкидывать, ни в сад отдать, ни деткам. И ведь боюсь отдать втихоря, т.к. может вспомнить и пристать с ножом к горлу, где моё то-то, то-то

Божья коровка

уникум какой-то))) вкусненького ему не надо, с игрухами с легкой душой расстается)))

мой даже те,которые не любит и не играет, не хочет ни выкидывать, ни в сад отдать, ни деткам. И ведь боюсь отдать втихоря, т.к. может вспомнить и пристать с ножом к горлу, где моё то-то, то-то

ну видимо в меня чем-то ;) но вот я тут втихаря тоже убрала кое что на чердак- вспомнил через какое-то время, пришлось лезть доставать )) а то что сказал выкинуть- то и не вспоминает.. но это те игрушка, которые изначально не сильно интересны были, свекровь просто не может с пустыми руками придти и покупает в ларьках всякую китайскую ерунду )) я вот боюсь что как-нибудь она вспомнит, где то-то и то-то что я дарила :lol:

Мамочки, очередной Новый год уже не за горами, поделитесь своими идеями, по поводу подарков для трехлеток.

а спрашивала у дитя, что сама-то хочет?

я как-то долго не могла добится...а потом посыпалось..теперь ходи-ищи :rolleyes:

Да у Брохи еще бесполезно спрашивать, она как партизанка :lol: Спрашивала я конечно-говорит :"ПОДАРОК!" и все тут. Хочется, чтобы подарок и запоминающийся был и полезный.

у нас классически: земляничку :lol:

А мы своим заказали на Новый год железную дорогу чаггинтон. Сын просто сума сходит от них, а доча любит все, что само катается :)

у нас классически: земляничку :lol:

лунтик рулит???

лунтик рулит???

аха. лунтика она уже давно не смотрит,но про земляничку отлично помнит :crazy:

у нас запросы такие - бусы хочет, сл-но набор бусинок, чемоданчик, куда складывать сие хозяйство, но вот засада, почему-то обязательно зеленого цвета :blink: где искать, пока ума не приложу.....лошадок пони, и семейку и жел-но там с каким-н набором....

от машинки мы никогда не откажемся и простые нас давно не интереуют, те жел-но радиоуправляемую, ну или на худой конец вертолет-самолет...да и как-то заикнулось тоже про ж/д дорогу....

в общем есть из чего выбрать..может губозакатывающую машинку :rofl: дешевле выйдет :girl_sigh:

Мы не так часто покупаем игрушки, чтобы стоял вопрос, что подарить. Мелкая просит "кояску башую и люлю маленьку" :lol:

Дима - большой экскаватор.

Ну вот это (надеюсь) и буду дарить.

А так у меня в принципе миллион идей для подарков, но к счастью не хватает места, куда все это складировать, поэтому ограничусь 2-мя :crazy:

Для девочки-трехлетки какой примерно бюджет хоть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...